QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天天蓝嘟嘟

邀请2010年直接申请专业的朋友同行

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

QQ517483348
共同努力吧
现在一头雾水

新浪微博达人勋

最好能建个群什么的 方便讨论~
如果直申没成功 还能不能预注册~ 不懂啊~

新浪微博达人勋

恩恩 加我一个!我也有DIY直接进专业的打算...正愁没有同行人呢...大家一起可以互相照应!我已经加楼主了...我建议LZ建个群..大家有空就可以讨论下

新浪微博达人勋

我也是直接进专业的,DAP考了367,作文10分,l`universite de bourgogne 录取
但是我是在上海办签证的,如果有问题可以问我,希望可以帮到你。
QQ:54431692

新浪微博达人勋

谢谢楼上的好心人

新浪微博达人勋

樓主有沒有MSN?我也是打算10年DIY過去 現在正在準備。。
MSN:raindyf@hotmail.com

新浪微博达人勋

我是今年DIY进专业的,但是我是法语系的,我觉得如果是DIY申请M1的话,大部分学校是要通过PASTEL系统的,要注册PASTEL即建立自己的dossier- 写CV等-付款并预约考TCF(最好2月参加考试,3月拿到证书,因为很多学校从4月开始接受申请)-公证自己的相关证书,出生证明等和语言证书(公证时可以选择让公证处翻译)-上传自己的公证件(含翻译)+原件-选学校-去递签。基本是这样。 如果是不通过pastel的学校,据我知道的有CAEN 和STRASBOURG. 是通过他们学校网站建立一个自己的DOSSIER,CAEN是如果大致有录取你的意思了才会让你寄材料去,strasbourg是让所有申请的人都寄材料去。最后他们会在自己的网站上和发邮件给你是否录取。

新浪微博达人勋

39# Rhiona 这位好心人可以加我QQ嘛?我是明年打算DIY 希望一路上有不懂的可以向你请教...QQ:310620982

新浪微博达人勋

看来还是有很多志同道合的人啊。。。

新浪微博达人勋

我洛阳的,前阵子跑北京郑州咨询了好多中介,,最后还决定DIY吧,10年秋季入学,加QQ多多交流吧,78927599 1# 天天蓝嘟嘟

新浪微博达人勋

40# venuslucan 你好,我最近要去递签,而且现在的工作还没有辞掉,可能邮件更方便些,你可以发邮件给我哦,lhftanya@163.com  。
我觉得10年出国的话,重要还是努力学习法语哟!  你是要去念L还是master呢? 平时有空的话你可以完善下自己的CV等,公证材料之类的。选学校的话从1月份开始找找吧,一般L截止日期靠前,M截止日期从4月到6月的都有。我觉得蒙彼利埃的截止日期就很早。

新浪微博达人勋

我也想DIY,中介骗人,我QQ517483348

新浪微博达人勋

Moi~
得意申請提前一年畢業來準備
Q:397234237
Msn:thisiswilhelm@hotmail.com

新浪微博达人勋

43# Rhiona
其實也不一定要在2月份考TCF,畢竟什么時候考都可以,而且DIY裏頭核心最難是住房證明和學校的預錄取,不過你的那個要提早郵寄材料過去,我是十分贊同,而且最早截止的不是蒙彼利埃,是Lyon,才2月份就截止了

新浪微博达人勋

moi aussi
QQ: 195354478