QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: handsomezhan

汽车视图 发几张同事们的车,都是刚提的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主同事们的车是公司福利吗??  
不是说以公司名义买车,不能是4个坐位的吗?? 我不懂啦,高人给解答解答,如果公司买车怎么个划算点??
GRAND MERE 发表于 2009-5-5 15:02

头儿去开会了,上来回答一下问题。哈哈
首先车子是福利车没错。其次现在因为经济危机的原因,员工买车的少了许多,大部分员工都是从公司租车开,当然了领导层的人物肯定是有自己的公务车了。不要小看租车啊,大众员工租车都是预定新车,按你的需求配置好以后过不到一个月就从德国运过来了,所以租的车也基本都是新车。租车一个月的价格是新车价格的百分之0.5到百分之1,不过这取绝于你的工龄和职位高低。比如说那辆passat cc, 同事甲租一个月就是320,同事乙租一个月就是240,赫赫。租车好处就在于保险之类的东西你不用费心了,油钱还有一定的报销,而且因为大众有自己的银行的缘故,所以也不需要什么担保啊之类的东西,直接拿着开就行了。不方便的地方就是如果存在人为的损坏还是要赔钱的。所以员工基本上开三四个月就换车了,怕车子旧了公司要让你赔钱

无论是租车也罢买也罢,大众好像没有特殊的限制。但是,汽油车一般是不可以买的,只有三款汽油车可以买,POLO, SEAT suberb, TOURAN, 所以你在公司里是基本看不到汽油车,当然了,像跑车这种只有汽油发动机的不再此列.

如果你想买车的话可以上法国官网看看,买奥迪就上奥迪法国,买大众就上大众法国,内部员工都会把自己的车挂在上面卖,这里的车子比较有保障。而且如果如果你好好还价的话就可以用很优惠的价格买一部基本上是全新的车子。员工卖车公里数一般都不会高于10000,大多数在3000-8000公里,不过注意啊,只有柴油车,赫赫。尽量买本部员工的车子,保养的好一些,而且车子的来源有保障。如果你买外地授权商的车子,那也许有可能是授权商从外面收的二手车,保养以后再卖。

大众内部每隔一段时间会处理二手车,这些车要不就是员工还回来的车,要不就是公务车,公里数从4000-20000不等,价格相当嚣张,最高折扣可以打百分之70,一般也在百分之30-40。上个月看到一辆普配的A8,原价130000,公里数忘记了,不到20000吧,卖四万多欧,看的我之发晕. 当然了,这个文件是不能外流的,价格也是内部价格,赫赫,我这算不算泄密啊~~~

先唠叨这么多,干活儿!!

新浪微博达人勋

谢谢,谢谢楼主!!!  太详细了
我留下了慢慢研究

新浪微博达人勋

不知道战法里有没有给法拉利干活的。。。

新浪微博达人勋

哇靠
A5阿  哈哈  帅   不过那个车主明显不爱车么 轮子都不回正

俺老爸刚买了辆S5 在我的驱使之下  

回国可以爽了
花样男子 发表于 2009-5-5 00:42

小开~~有钱银...为国拉动内需不少那

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么要圈起来呢???

新浪微博达人勋

handsome就是帅啊!詹哥哥更是牛的不行了!哈哈!

新浪微博达人勋

这个人为啥要叫handsome? 难道是谁的马甲?
跑来练小号的?

新浪微博达人勋

强帖留名 哈哈

新浪微博达人勋

争取以后去nissan弄个chef当当~~~~

新浪微博达人勋

头儿去开会了,上来回答一下问题。哈哈
首先车子是福利车没错。其次现在因为经济危机的原因,员工买车的少了许多,大部分员工都是从公司租车开,当然了领导层的人物肯定是有自己的公务车了。不要小看租车啊,大众 ...
handsomezhan 发表于 2009-5-5 16:49

大哥能给个网址不??有专门的员工卖车的网页吗???

新浪微博达人勋

以后你老婆开车上路前。。。你在lyon ctu把她的路线图贴出来啊
我负责通知遨游行lyon会员躲避
coolbank 发表于 2009-5-5 01:23

刚到lyon
如何加入遨游行??{:12_488:}

新浪微博达人勋

靠~一看就是谁的马甲了!!
我的车你啥时候给我弄过来?

新浪微博达人勋

这马甲太牛了!你怎么不去弄部好车开开?!

新浪微博达人勋

车子不错啊,楼主相机不行啊!