QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: handsomezhan

汽车视图 发几张同事们的车,都是刚提的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啥时候能搞个S5玩啊

新浪微博达人勋

呵呵  不错哦  公司每天都有好车到货 全配的S8多少钱啊  最小排量的  有低于3.0的吗?

新浪微博达人勋

哇靠
A5阿  哈哈  帅   不过那个车主明显不爱车么 轮子都不回正

俺老爸刚买了辆S5 在我的驱使之下  

回国可以爽了

新浪微博达人勋

国内S5要100多W吧?

新浪微博达人勋

我要纯表情

哇靠
A5阿  哈哈  帅   不过那个车主明显不爱车么 轮子都不回正

回国可以爽了
花样男子 发表于 2009-5-5 00:42

新浪微博达人勋

这么好的车,给你们一个忠告,不想被花的躲着点我老婆的车

新浪微博达人勋

呵呵  不错哦  公司每天都有好车到货 全配的S8多少钱啊  最小排量的  有低于3.0的吗?
郁ai娇 发表于 2009-5-5 00:28

这话说的就外行了,呵呵。
S8就只有一个排量,V10 FSI 5.2L,和R8 V10一个发动机,就是和Lamborghini Garlado的那款同一个发动机(因为Lamborghini也是大众旗下)

裸车11万5千3,全配大概20万

新浪微博达人勋

哇靠

回国可以爽了

好牛。。。S5国内多少钱啊

新浪微博达人勋

哇靠

回国可以爽了

呵呵,那个A5是chef的,chef用车不用买。。。。

今天见到大BOSS和二BOSS了,大BOSS的是A8 W12, 二BOSS 是 RS6,就是奥迪旗下马力最大的那个。。。。而且最可恨就是他们开车不用掏油钱~~这个让我很不爽

新浪微博达人勋

但好像现在奥迪只作专卖店的是吧 如果你是大众的还可以卖奥迪吗
gd8520 发表于 2009-5-4 23:43

取决于授权商与大众集团签订什么合同了。。。签什么卖什么了,销售和服务也可以分开签。。。
也可以同时签好几个牌子。。。所以在大众的店看到audi别吃惊,呵呵

新浪微博达人勋

呵呵,那个A5是chef的,chef用车不用买。。。。

今天见到大BOSS和二BOSS了,大BOSS的是A8 W12, 二BOSS 是 RS6,就是奥迪旗下马力最大的那个。。。。而且最可恨就是他们开车不用掏油钱~~这个让我很不爽 ...
handsomezhan 发表于 2009-5-5 01:03

车100多w 其他手续不清楚呢
哎  这些人 太幸福了 可以一直开好车  修也不用钱 油也不用钱     话说我也想当这种boss

新浪微博达人勋

你们什么公司啊,缺人不

新浪微博达人勋

这么好的车,给你们一个忠告,不想被花的躲着点我老婆的车
杂烩饭 发表于 2009-5-5 00:57

以后你老婆开车上路前。。。你在lyon ctu把她的路线图贴出来啊
我负责通知遨游行lyon会员躲避

新浪微博达人勋

以后你老婆开车上路前。。。你在lyon ctu把她的路线图贴出来啊
我负责通知遨游行lyon会员躲避
coolbank 发表于 2009-5-5 01:23

你俩。。。当我是透明的么。。。
好歹我也是混车版的啊。。。
居然这么明目张胆的。。。

新浪微博达人勋

你俩。。。当我是透明的么。。。
好歹我也是混车版的啊。。。
居然这么明目张胆的。。。
果果棉花糖 发表于 2009-5-5 01:37

你啊~ 我看还是不要发言了.......
哈哈