QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: LOTUSTT

宠物寄养 乖乖帅气金毛GG暑假寻好心人代养

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我 看 看 到 时 候 楼 主 还 没 托 出 去 应 该 可 以 帮 你 养  
家 里 有 很 大 的 花 园   但 是 家 里 还 有 一 只 哈 士 奇   不 知 道 处 的 好 不
它 不 咬 猫 吧   我 们 还 家 还 有 两 只 猫

新浪微博达人勋

回复 60# LOTUSTT
呜呜~~我应该确认了,怎么找不到你啊~~呜呜~~你把你QQ给我,我在加你一边啦~~我用的是网页QQ,我们讨厌的residence把QQ封了,webQQ很不好用!!!!会丢信息,丢人。。。。呜呜!!!!!你家金毛最近好么?帮我摸摸它哦!!!

新浪微博达人勋

回复 61# 可乐狂人 哈哈~~动物园长~~~

新浪微博达人勋

回复  可乐狂人 哈哈~~动物园长~~~
Tarabova 发表于 2010-3-19 16:14

说 的 就 是
本 来 还 有 两 条 鱼 跟 一 只 狮 子 兔
鱼 被 猫 弄 死 了
兔 子 就 发 心 脏 死 了
后 来 我 们 家 狗 给 我 抓 了 两 只 刺 猬
养 了 几 天   后 来 上 网 普 及 了 一 下 知 识  
说 是 刺 猬 不 兴 家 养   活 不 了
就 放 生 了

新浪微博达人勋

回复 62# Tarabova

391760194马婷婷

新浪微博达人勋

回复 61# 可乐狂人

呵呵,您家情况还挺复杂…… 请问你在哪个城市呢?
应该可以吧,火耳很随和~~就是不知道你们家小哈欺生不~

新浪微博达人勋

{:13_522:}

新浪微博达人勋

回复 61# 可乐狂人

他追猫追得很凶。。。

新浪微博达人勋

帮你鼎鼎帖子吧,唉。。。真想塞给我男朋友让他带!!我回去还能摸摸。。帮你顶顶好了

新浪微博达人勋

火耳是条爱流口水的大色狗但是真的很乖很听话

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

楼主在哪个城市啊?

新浪微博达人勋

回复 69# lisapro

哈哈~~对了,亲,我想问你呢,现在法国有一年研啊?

新浪微博达人勋

回复 72# 极品流氓兔

具体地说,我在MONTBELIARD,贝桑松旁边,因为我们分学院在这~~

新浪微博达人勋

回复 70# huafeng19

嘿嘿·~丢人了点……对了,亲爱的,你们有睡袋么?因为我家只有我自己盖那套被褥…………