QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LOTUSTT

宠物寄养 乖乖帅气金毛GG暑假寻好心人代养

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

漂亮、、、在巴黎。。地方小大狗。。。。厄!!》!

新浪微博达人勋

呵呵,多多和拉拉?不是一只么~~~怎么又多了~~呵呵
LOTUSTT 发表于 2009-5-5 09:26

我们家现在有两个小捣蛋鬼了,拉拉是我头像那只 多多是chocolat的拉布拉多
附上我家多多拉拉的合照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我们家现在有两个小捣蛋鬼了,拉拉是我头像那只 多多是chocolat的拉布拉多
附上我家多多拉拉的合照
susuxiaohao 发表于 2009-5-5 20:51
呵呵~你们买两只你呢?厉害~~呵呵,很可爱哦~~

新浪微博达人勋

好可爱啊。。可惜不在贝桑松啊。。哎

新浪微博达人勋

好可爱啊。。可惜不在贝桑松啊。。哎
孑孓 发表于 2009-5-5 21:59
没关系呀~呵呵

新浪微博达人勋

我在巴黎,可以帮你带狗狗。

新浪微博达人勋

能留下qq么,我加你。 21# victor8116

新浪微博达人勋

建议lz找一些付费的refuge,这么长的时间稍微放心一点,毕竟它们是专门照顾狗狗的。
ps: 狗狗吃的胖呼呼的,注意健康哦 太胖对狗狗不好
     还有一天才出去一次不够吧。。。。

新浪微博达人勋

我倒是不回国,也有时间,如果家里没有猫咪我就养他了。帮你顶顶把

新浪微博达人勋

19515542  qq

新浪微博达人勋

建议lz找一些付费的refuge,这么长的时间稍微放心一点,毕竟它们是专门照顾狗狗的。
ps: 狗狗吃的胖呼呼的,注意健康哦 太胖对狗狗不好
     还有一天才出去一次不够吧。。。。 ...
五花丸子 发表于 2009-5-6 17:14
呵呵,谢谢亲~~不过我不太懂唉~能那帮我讲讲么?谢啦~~

新浪微博达人勋

我倒是不回国,也有时间,如果家里没有猫咪我就养他了。帮你顶顶把
lihaokun1987 发表于 2009-5-6 17:24
谢啦~呵呵,互相帮助么,以后有事我可以帮你寄养猫猫哦~~呵呵

新浪微博达人勋

在网上查一下你家里附近的refuge,看看收费情况,一般都照片的。这么长时间的话还是放在那里比较放心。 :)

新浪微博达人勋

在网上查一下你家里附近的refuge,看看收费情况,一般都照片的。这么长时间的话还是放在那里比较放心。 :)
五花丸子 发表于 2009-5-6 20:23
呃……这个~我比较笨~~呵呵,刚刚按MM得方法查了一下,没找到……

新浪微博达人勋

自己顶顶~~呵呵