QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: WALL.EVE

巴黎 更新要回国海运的同学 讨论带行李回国 最经济安全

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

回家好痛苦啊,行李大问题啊。。。。。

新浪微博达人勋

dindingding~~~

新浪微博达人勋

我原来看过一个帖子,有个同学说过,可以在登机前办理超重随机行李,不是按照超重的价格计算,而是4.5欧一公斤计算的,有知道具体如何办理的同学吗?

新浪微博达人勋

我想问一下大家,我大概要寄20公斤左右的东西,以什*么方式寄最好啊?体积可能稍微有点大,因为都是鞋盒子

新浪微博达人勋

请问走海运怎么走啊,价格是多少?

新浪微博达人勋

我明天去邮局问一下 听说collissimo 7kg的那种XL的不称重量 直接寄  不知道是不是真的 阿  有朋友说是这么走的 我很想知道

新浪微博达人勋

留名

新浪微博达人勋

我查寻BDM的价格怎么是 100公斤,2.40 euros/kg, 我总共行李是200公斤,做了个devis, 下来是620欧,搞不清楚为什*么有同学做的devis是100公斤5百多欧,难道是没加国内的关税

Formalités export à Roissy :
(formalités douanières, frais de dossier, magasins)
80.00 euros

Transport aérien CA :
- minimum de 1 à     28    kg  95.00 Euros
- de        29       à     44 kg  3.30 euros/kg
- de       45        à     99 kg  3.25 euros/kg
- de     100       à    199 kg  2.40 euros/kg
- de     200       à    299 kg  2.35 euros/kg = 470.00 euros

Surtaxe fuel exceptionnel
0.35   €/kg = 70.00 euros

ESTIMATION TOTALE pour 200  kg

620.00 Euros

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

持续关注中……

新浪微博达人勋

UP...

新浪微博达人勋

寄书是这个计算方法吧?
http://www.laposte.fr/courrierinternational/index.php?id=173&pdt_id=#accroche61
5KG的盒子有大小要求吗?

新浪微博达人勋

我有差不多10KG的衣服要运回去,选哪种比较便宜啊?还有箱子一定要在邮局买吗?可以用自己的吗??请各位指点一下谢谢。