QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 快乐的翻译

我家小妞Noémie(p156 宝贝儿剪头发了 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一次和 lz 打招呼  以前怀孕的时候也看过你的贴 就羡慕的好几天睡不着觉 还分别给我妈和老公看 说我要是也有个这样的女儿 少活十年也愿意   之后就找不到了你的帖子了 在之后 就知道自己有了个儿子 。。。   有这样的女儿 真的是天赐的礼物啊 看着她一天天变的美丽动人 还那么冰雪聪明   我也为之感动 。。。

新浪微博达人勋

伊恩贝贝 发表于 2012-2-5 22:51
第一次和 lz 打招呼  以前怀孕的时候也看过你的贴 就羡慕的好几天睡不着觉 还分别给我妈和老公看 说我要是 ...

谢谢你的关注,我相信我家女儿的顺利成长也是因为有像你这样的阿姨在默默祝福,我好感动。看你的宝贝儿的头像也是笑呵呵的,你也一定非常幸福

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2012-2-5 23:42
谢谢你的关注,我相信我家女儿的顺利成长也是因为有像你这样的阿姨在默默祝福,我好感动。看你的宝贝儿的 ...

我儿子一天二十四小时 20个小时在睡觉 其中 两个小时 洗澡吃饭  一个小时玩 一个小时闹。。。  儿子不比女儿啊  一天愣头愣脑的 。。。

新浪微博达人勋

伊恩贝贝 发表于 2012-2-5 23:59
我儿子一天二十四小时 20个小时在睡觉 其中 两个小时 洗澡吃饭  一个小时玩 一个小时闹。。。  儿子不比 ...

bébé能睡是最好的,说明他感觉很舒服,而且能睡的孩子个头高

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2012-2-6 00:35
bébé能睡是最好的,说明他感觉很舒服,而且能睡的孩子个头高

希望吧  可是睡了这么多 皮肤也不好 可能是血的关系。。。

我还在看 Nono 的成长历程呢 希望能在里边学点什么 也培养出来个乖巧的宝宝来  

小宝宝长得好快 一转眼从肥嘟嘟小宝贝 变成亭亭玉立的小萝莉了 做妈妈的辛苦了啊  岁月已不饶人那

新浪微博达人勋

记录的好详细阿!我都没怎么记这些 ,真要学学你。看你的个人形象照片应该是你女儿吧!上传一些现在的照片吧!看她很可爱,很想多看几张她的照片。祝:新年快乐!合家欢乐!

新浪微博达人勋

刚才没注意你都标好照片的楼层了,改天再上来看,今天用的小电脑很不方便。

新浪微博达人勋

刚刚看到翻译是沈阳人,一时激动上来吼一声  我也是哦 我祖籍也是沈阳滴

新浪微博达人勋

伊恩贝贝 发表于 2012-2-6 18:50
刚刚看到翻译是沈阳人,一时激动上来吼一声  我也是哦 我祖籍也是沈阳滴

哈哈,真好,那你是在沈阳长大的吗

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2012-2-6 01:24
刚才没注意你都标好照片的楼层了,改天再上来看,今天用的小电脑很不方便。 ...

标好的楼层都不管用了,战法改版,页数都变了

新浪微博达人勋

伊恩贝贝 发表于 2012-2-6 18:50

我家在沈河  沈和生 沈河长 就连上学都没出沈河

新浪微博达人勋

宝贝儿三周岁了,昨天带孩子去农业展,还给她买了自行车,今天带孩子去骑车玩儿,晚上回来上照片了

新浪微博达人勋

宝贝三周岁了

昨天带孩子去农业展,玩儿的很开心

回家后,吃蛋糕,拆礼物

今天又带她出去玩儿

喝豆腐脑

玩儿滑梯

还小小的尝试了古筝

新浪微博达人勋

再来三段儿视频吧

今年的蜡烛吹的比去年的娴熟多了,自行车不太会骑,不过学学就好了

古筝是第一次接触,看起来还挺有样儿的

新浪微博达人勋