QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vincentwanqin

真球迷,无码自曝(现场观球劲爆全记录)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

帖子看完总结:楼主出国目的不纯,完全就是为了更方便地看球。。。。
另外我好喜欢你女朋友,真可爱。 

新浪微博达人勋

帖子看完总结:楼主出国目的不纯,完全就是为了更方便地看球。。。。
另外我好喜欢你女朋友,真可爱。 
面包kiki 发表于 2009-5-17 15:48

哎,现在就舍不得欧洲的足球啊。

新浪微博达人勋

28号 罗马见

新浪微博达人勋

不知道楼主到底喜欢哪个球队
小留学生 发表于 2009-5-17 21:30

本人喜欢米兰。

新浪微博达人勋

诺坎普确实漂亮,羡慕lz~~

新浪微博达人勋

xian mu si niao

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好图
不过哥们长的寒产了点

新浪微博达人勋

亲历西甲颁奖终于,总算,还是看到了西甲颁奖。本赛季现场看球完美落下帷幕。
上个主场最后一分钟被扳平,导致没有看到颁奖仪式。随后皇马的落败,让巴萨在客战马洛卡之前就已夺得联赛冠军。我生怕会错过颁奖仪式。还好,奖最终在主场比赛颁发。
整场比赛没有看点,现场气氛在主队获得一张红牌后,进入高潮。球迷们一齐高声辱骂着裁判。
比赛结束后,很多保安入场,而草坪中央也搭起了颁奖台。大屏幕播放着巴萨本赛季的精彩进球,而梅西主场对皇马打进的一粒吊射并让卡纳瓦罗狼狈的撞在门柱上的那粒进球正好是我去年十二月现场见证的。小白在斯坦福桥的经验一脚一播出来,整个球场顿时沸腾,球迷们高喊小白的名字。有的球迷打出横幅,要小白当世界足球先生。
颁奖后,每个球员说一段话,本地球员讲加泰罗尼亚语,我只听懂了一句话,几名球员都以这句话作为结尾:Visca Barca, Visca Catalunya!
球员逆时针绕场一周,顺时针又一周。
听着广播里的歌曲,全场球迷的歌曲,我很感动。
这是我第二次现场看颁奖,上一次是2005年底,中超杯冠军的颁奖。

新浪微博达人勋

真球迷!!!哈

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋