QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,我儿子也是,每次我打电话他都要抢。可要是真给了他他又傻了,本来嘴里吆喝得很凶,把电话放他嘴边他就没电了。
vague 发表于 2009-9-29 20:59

一样的,每次我给国内家里打电话,他就拼命跟我要电话
然后我就把电话给他,让他跟外公外婆说两句吧
他却不作声了,神情专注的望着前方

新浪微博达人勋

让我想起那个搞笑一家人 。。
巴黎 发表于 2009-9-29 14:46

哪一家人啊?

新浪微博达人勋

宝贝1岁的照片{:12_500:}
xiaoneng28 发表于 2009-9-29 21:16

觉得这小丫头的精神头比我家小子一岁的时候强多了,看着象个大姑娘了。

新浪微博达人勋

好好会说好多话了啊!我们家的这个只会说爸爸妈妈,打打 (汗,他们怎么都会说这个?),灯 (因为他要他爸爸抱着够吊灯,这是他喜欢的活动),还有满面笑容地说“再见”。然后就是胡说八道了,有时候他不满意,非 ...
vague 发表于 2009-9-29 21:08

我觉得孩子们都会说“打”,是因为我们经常说“打”。
我常常用这个词威胁好好

好好最近刚刚开窍,开始学话,开始听得懂我们说的话,但只是一点点,每天都在积累
现在他自己喝完奶,会把奶瓶放桌上,有时候怕放的不好,好返回再把奶瓶往桌子里面推一推
我拿着塑料袋收拾桌上的果壳,他也跟我装模作样的在地上找东西,捡到小碎屑就放进袋子里
晚上小表哥睡觉了,他就自觉回自己房间,房门是关着的,他就垫起脚来够门把手
我前几天教他,桌上放的照片是妈妈,后来再问他妈妈在哪,他就屁颠屁颠的跑到桌子那里指照片

最让我开心的是,每天他会指着我的肚子叫“妹妹”,而且还一脸献媚的笑容

新浪微博达人勋

xiaoneng28 发表于 2009-9-29 21:15

大姑娘了,头发长到可以扎小辫子啦
周岁生日怎么给她过的啊

新浪微博达人勋

没有,我lg回国一趟,听了大家的教导,没事就把他儿子的屁股放出来晾一晾。我还等着creche的阿姨培养他坐便盆呢。

谢谢你安慰我们。那袋米还没打开呢,好在还没拉到米上。他这是第二次干恶心人的事了,上次他拉了 ...
vague 发表于 2009-9-29 21:18

晕死,笑抽。。。

如果以后他长大了看到这段录像,估计会有心理阴影吧

新浪微博达人勋

大姑娘了,头发长到可以扎小辫子啦
周岁生日怎么给她过的啊
BABY_HH 发表于 2009-9-29 21:26

带她出去吃饭了,和朋友一起,收了一堆的衣服,还给她定了蛋糕,结果在要吹蜡烛的关键时刻,这位小同志睡着了{:12_495:}

新浪微博达人勋

我觉得孩子们都会说“打”,是因为我们经常说“打”。
我常常用这个词威胁好好

好好最近刚刚开窍,开始学话,开始听得懂我们说的话,但只是一点点,每天都在积累
现在他自己喝完奶,会把奶瓶放桌上,有 ...
BABY_HH 发表于 2009-9-29 21:25

天地良心,我们可从来没说要“打”他啊,我觉得还是这个音比较好发吧。

大便瑄最近也很喜欢收拾东西,打扫卫生,前天还装模作样地把一个空矿泉水瓶放到抽屉里然后把抽屉关上了,我lg说他是和阿姨学的,他们那里每个小朋友都有一个抽屉的。

新浪微博达人勋

带她出去吃饭了,和朋友一起,收了一堆的衣服,还给她定了蛋糕,结果在要吹蜡烛的关键时刻,这位小同志睡着了{:12_495:}
xiaoneng28 发表于 2009-9-29 21:31

呵呵,估计是太累了
真好,还能收到大家的礼物

我们就在家过的,我和好好爸准备了礼物
然后就是姑妈准备了红包
好好那天收获真的太少了

新浪微博达人勋

天地良心,我们可从来没说要“打”他啊,我觉得还是这个音比较好发吧。

大便瑄最近也很喜欢收拾东西,打扫卫生,前天还装模作样地把一个空矿泉水瓶放到抽屉里然后把抽屉关上了,我lg说他是和阿姨学的,他们那里每 ...
vague 发表于 2009-9-29 21:34

题外话,我觉得我这个人很暴力呢
好好已经被我打过很多次了,当然不是那种恐怖的打
就是打手啊,打屁股啊,几乎每天都要有

唉,那天不知道看谁的帖子,说打了孩子手心了,然后跟着孩子一起大哭,边哭边说妈妈不是故意要打你的。。。。额滴神,我怎么一点忏悔的心都没有呢
如果要我从此后不打好好,感觉都没法进行教育了

新浪微博达人勋

呵呵,估计是太累了
真好,还能收到大家的礼物

我们就在家过的,我和好好爸准备了礼物
然后就是姑妈准备了红包
好好那天收获真的太少了
BABY_HH 发表于 2009-9-29 21:35

可能因为是女孩子,所有的朋友都送的衣服{:12_499:} 我在英国的网站上给她买了冬天穿的小靴子,12到18个月的,结果寄来以后发现塞都塞不进去,7456,寄回去的话邮费好贵,偶在加拿大,算了,留给下一个吧

新浪微博达人勋

题外话,我觉得我这个人很暴力呢
好好已经被我打过很多次了,当然不是那种恐怖的打
就是打手啊,打屁股啊,几乎每天都要有

唉,那天不知道看谁的帖子,说打了孩子手心了,然后跟着孩子一起大哭,边哭边说妈妈不是 ...
BABY_HH 发表于 2009-9-29 21:37

你家好好那么乖,你还要打他啊?可能是你24小时都和他在一起,有时候会有点失去耐心吧。还是不要打他了,他那么小,懂什*么啊?怪可怜的。蛋定!蛋定!

新浪微博达人勋

可能因为是女孩子,所有的朋友都送的衣服{:12_499:} 我在英国的网站上给她买了冬天穿的小靴子,12到18个月的,结果寄来以后发现塞都塞不进去,7456,寄回去的话邮费好贵,偶在加拿大,算了,留给下一个吧 ...
xiaoneng28 发表于 2009-9-29 21:40

哈哈,什*么时候计划要老二啊

新浪微博达人勋

你家好好那么乖,你还要打他啊?可能是你24小时都和他在一起,有时候会有点失去耐心吧。还是不要打他了,他那么小,懂什*么啊?怪可怜的。蛋定!蛋定! ...
vague 发表于 2009-9-29 21:49

比如有时候他用手指扣电脑,或拿东西在地上用力敲打(楼下跟我提过好几次意见,说我们太吵,唉,怪只能怪这木地板)
这种情况下,百说无用的时候,我就要对他的小手打两下了
有时候还是挺管用的,后来我只要一凶,他就不敢去动了,知道再动我就要打了

唉,我以为像我这样的妈妈很多呢,原来你们都不打孩子的啊
脾气真好
我天生就是火爆脾气

新浪微博达人勋

哈哈,什*么时候计划要老二啊
BABY_HH 发表于 2009-9-29 21:56

目前还没有这个计划,过2年吧,现在这1个我已经快不行了,太,累了,忘了恭喜你,你这么快就又怀孕了,对我来说,我觉得要第2个还需要勇气,呵呵呵