QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我女儿上午自己跑到卧室,从扔纸尿裤的垃圾桶里翻出擦过屁屁的棉花放到了嘴里
当时我差点晕倒
秋天果园 发表于 2009-9-29 15:24

哈哈哈哈 ,那片棉花上面有没有黄黄啊?

新浪微博达人勋

哈哈哈哈 ,那片棉花上面有没有黄黄啊?
BABY_HH 发表于 2009-9-29 17:25

你,你,你也太

新浪微博达人勋

啊啊。。。你们家的都会走会说了么,我家EMMY怎么还只会爬啊。。。差距啊差距~~~

你们宝宝的腿直不直啊?我带EMMY去儿童医院检查身体,医生说她缺钙,有点O型腿,让她少站,先别学走路,把我郁闷的。。。

就是小时候少晒了太阳啊!!!

新浪微博达人勋

你们夏天在国内过的啊,难怪
呆了多长时间啊?
我下次回国估计至少要等到明年年末了,,,郁闷

原来真的怀女儿会嗜睡啊
我现在种种迹象都是怀女儿呢
嘿嘿,但愿这些说法准
但愿不是我自己的心理作用 ...
BABY_HH 发表于 2009-9-27 12:17

从元旦回国的,一直到现在还在呢。

打算待到明年开春,就转战加拿大了。

新浪微博达人勋

那么漂亮的女宝宝,妈妈则么给剪了男男头啊
小妖spirit 发表于 2009-9-27 17:58

嘿嘿。。。没有办法,天热啊热。。。

现在长了,变刺猬了。

不给剪了,留起来

话说,ELIA也给剃了?

新浪微博达人勋

看着是像小男孩,宝宝这么小去迪斯尼是不是只能看看啊,她开心吗,我们也想带孩子去,就怕她太小,啥都玩不了
angerouge 发表于 2009-9-27 18:30

还算开心。

别看她小,其实也懂的。就是香港迪斯尼太小了,没啥玩头。

但是她去锻炼一下,胆子大了好多,人也好像成熟了,呵呵。。。

小孩子还是要多带出去走走,不管多大。

新浪微博达人勋

良陈美景 发表于 2009-9-29 18:03

你准备到加拿大了?到哪个城市呢?我也在加拿大,呵呵

新浪微博达人勋

啊啊。。。你们家的都会走会说了么,我家EMMY怎么还只会爬啊。。。差距啊差距~~~

你们宝宝的腿直不直啊?我带EMMY去儿童医院检查身体,医生说她缺钙,有点O型腿,让她少站,先别学走路,把我郁闷的。。。

就是小时 ...
良陈美景 发表于 2009-9-29 18:01

毕竟EMMY比好好还小几个月呢
这些差距就是这几个月中形成的
孩子成长起来很快的哦

怎么医生从来没有检查过我儿子的腿型问题啊
我最近看他穿着裤子走路的时候好像也有那么一点,不知道是不是我多心了

新浪微博达人勋

良陈美景 发表于 2009-9-29 18:03

啊,你们要去加拿大了啊
已经定好了吗

现在转加拿大的人还真多啊

新浪微博达人勋

是不是孩子都喜欢玩手机,遥控器这类的电子产品
angerouge 发表于 2009-9-28 13:04

哇,我儿子也是,每次我打电话他都要抢。可要是真给了他他又傻了,本来嘴里吆喝得很凶,把电话放他嘴边他就没电了。

新浪微博达人勋

好好也会说“打”,严重的暴力倾向

好好现在会说的词有---

爸爸,妈妈,奶奶,婆婆,公公(东东),妹妹,姐姐,弟弟,走,手机(豆机),哞哞(意思是虫子),鸟鸟(意思是小鸡鸡),PIPI,舅舅,打,这个(的 ...
BABY_HH 发表于 2009-9-28 15:42

好好会说好多话了啊!我们家的这个只会说爸爸妈妈,打打 (汗,他们怎么都会说这个?),灯 (因为他要他爸爸抱着够吊灯,这是他喜欢的活动),还有满面笑容地说“再见”。然后就是胡说八道了,有时候他不满意,非常生气地伸着个食指比比划划的,我们俩一致认为他正在破口大骂,反正我们也听不懂,就让他骂去吧。

他喜欢的活动还包括吃饭和洗澡,一看饭弄好了他就使劲拍他的餐椅,让人抱他上去。晚上把他脱光以后他就主动跑到卫生间等着有人把他抱到浴盆里去。

新浪微博达人勋

我家的啥都不会说
但会哼两首歌
圣诞 发表于 2009-9-29 10:43

太神奇了,两首什*么歌啊?

新浪微博达人勋

我1岁了

我1岁了

新浪微博达人勋

宝贝1岁的照片{:12_500:}

新浪微博达人勋

哈哈
你儿子已经戒了尿布了?

反正在米袋子上,没碰着米,没事,即使拉在米上,其他米也可以吃
话说你儿子也够强的了
BABY_HH 发表于 2009-9-29 12:22

没有,我lg回国一趟,听了大家的教导,没事就把他儿子的屁股放出来晾一晾。我还等着creche的阿姨培养他坐便盆呢。

谢谢你安慰我们。那袋米还没打开呢,好在还没拉到米上。他这是第二次干恶心人的事了,上次他拉了大便,用手好一顿捅,然后吃手指头。把我们恶心的啊,赶快给他洗澡,在嘴里好一顿扣。我弟弟最变态了,说下次有这种事不要马上制止他,要拍成video给他长大了看一看。 上次我还有个同事说他女儿不知道怎么在床上把couche给解开了,然后拉了屎,发现的时候惨不忍睹。主要原因是他lp没给bebe穿body,让他好一顿抱怨。