QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nuk有十字孔的奶嘴的
yoki_paris 发表于 2010-6-29 17:05

啊,我没注意过
一般超市都有卖的吗

新浪微博达人勋

家乐福有的

新浪微博达人勋

好热啊,大家晚饭做什么吃?我准备煎猪排,沙拉

新浪微博达人勋

好热啊,大家晚饭做什么吃?我准备煎猪排,沙拉
angerouge 发表于 2010-6-29 19:37

排骨海带汤
夜宵汤圆,在锅里了

新浪微博达人勋

我觉得好好有多动症啊
每天在床上翻来覆去一个多小时才睡,不带停的
我都觉得累

新浪微博达人勋

还非要有人陪在旁边睡
以后保姆走了,我一个人怎么哄两个孩子睡啊

保姆来之前好好不是这个样子的
每天10点准时上床
10分钟之内保证进入睡眠,我只要把他放到床上去就可以离开了
现在。。。。

新浪微博达人勋

我家也要人在旁边哄到她睡着了才离开

新浪微博达人勋

我家的这两天11点过了才肯睡,也是在床上翻来翻去的,他爸爸还出差,也只好我这个大肚婆大点好精神对付小子。

新浪微博达人勋

回复 5729# BABY_HH

好好妈,你知道吗,我看了好好的“要饭”帖后,很受触动,这两天不时把“好好”挂在嘴边来教育我家小子,结果我家天佑居然大有进步耶!

事例一:给天佑换尿布,他不停左右乱动,还大呼小叫;
              我就说好好哥哥就不乱动,也不象你一样乱叫;
              天佑马上就安静下来,认真听我说好好的故事;
              我就接着说好好哥哥都不用couche了,他是一个大宝宝,他会自己在一个小盆盆里pipi, caca。。。
              我准备经常repeat这个“故事”,因为想在这个夏天训练天佑不用尿布

事例二:吃饭时开始不耐烦,我就说好好哥哥吃饭时就很乖,他会自己吃饭,他还会说"鹅鹅鹅,曲项向天歌...",妈妈说给你听好吗
              然后我开始鹅鹅鹅的来个几遍,又喂下去好几勺

最成功之事例三:我家天佑总让我抱着入睡,而且越来越变本加厉,要抱一个小时才能放他在自己床上;午觉我就索性和他一起在大床睡,现在晚上也有想和我一起睡的趋势;
                         前两天我就和他说好好哥哥可棒了,他是大宝宝,不要他妈妈抱着睡觉,他自己在自己的小床dodo,我们也和好好哥哥一样做大宝宝,好不好?
                         他白天的时候我就blabla了好几遍,等到午觉的点儿,他真地乖乖地躺床上,我在边上拍拍他,没一会儿就睡着了,一下睡了2个小时
                         他睡醒后,我再把他夸一通,说真的象好好哥哥一样是大宝宝了,bravo
                         这两天这个办法屡试不爽,他居然都没让我抱着睡,我可真要谢谢好好呀,哈哈

我还给天佑看了好好的照片,就是你的头像,让他在他的小脑袋里加强印象,增强崇拜感,嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

嗯,俺们一家都用他家的。大人30的,喷的,小宝宝50的。晒后也很好用。 ...
df-huiling 发表于 2010-6-29 13:04

给个照片呗,给个全名也可以,很想买一种喷的防晒霜。抹的太白了,不喜欢。不知道这种喷的会不会变的很白。

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

好好妈,你知道吗,我看了好好的“要饭”帖后,很受触动,这两天不时把“好好”挂在 ...
goose 发表于 2010-6-30 00:17

哈哈,可爱s了,好好哥哥不仅懂事,而且名字起得好,给小宝宝们树立好榜样

新浪微博达人勋

我家也要人在旁边哄到她睡着了才离开
yoki_paris 发表于 2010-6-29 23:29

一般要哄多久才睡啊

新浪微博达人勋

我家的这两天11点过了才肯睡,也是在床上翻来翻去的,他爸爸还出差,也只好我这个大肚婆大点好精神对付小子 ...
wyqshh2007 发表于 2010-6-29 23:58

是不是天气太热了,都开始睡的晚了

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

好好妈,你知道吗,我看了好好的“要饭”帖后,很受触动,这两天不时把“好好”挂在 ...
goose 发表于 2010-6-30 00:17

哈哈,真是要惭愧了
你说的换尿布,睡觉,吃饭的事,好好都与描述不相符合
四个月前好好的确是这样的
四个月后好好变本加厉的给我闹

看来我现在每天也要在好好面前叨叨了
我就说:你看,人家都说好好很乖的,都拿你做榜样的,所以你要乖乖的,不能让弟弟笑话了。。。。

新浪微博达人勋

哈哈,可爱s了,好好哥哥不仅懂事,而且名字起得好,给小宝宝们树立好榜样 ...
四月草 发表于 2010-6-30 07:20

好好一边面壁去