QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去马赛啊 ~
你们呢  有什么计划吗 去哪渡假啊
YICRSON 发表于 2010-6-28 20:50

我们现在哪敢想度假的事啊。。。唉
等我10月份回国就算是度假了吧

新浪微博达人勋

我们现在哪敢想度假的事啊。。。唉
等我10月份回国就算是度假了吧 ...
BABY_HH 发表于 2010-6-28 20:15

也不错啊~~~~~
回国最爽了 !

新浪微博达人勋

也不错啊~~~~~
回国最爽了 !
YICRSON 发表于 2010-6-28 21:40

其实你也挺爽的
这边有公婆帮你带孩子(至少有事的时候能够找人搭把手)
每年还能回国玩几个月

羡慕啊

新浪微博达人勋

我等照片呢 啥时候限时啊 ?小妖·

新浪微博达人勋

回复 5642# 小妖spirit

我家的在家可不是你见到的那样,跟作作有得一拼
一点小事就撒泼耍赖,哭个惊天动地的
处处跟我对着干
现在白天都送她去nounou家了,就下午接回家后的那两三小时我都很难熬啊

新浪微博达人勋

{:12_494:}回复 5644# YICRSON

新浪微博达人勋

来了

新浪微博达人勋

快!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 5642# 小妖spirit

我也不晓得为啥
小丫头在nounou家可乖了,可听话了,基本上都是自己玩自己的,nounou都说好带得不得了
跟我老公也是,让干嘛就干嘛,我老公说不,她就停,即使不高兴了最多瓢嘴,都不敢哭的
可是跟我就不行了,只要有一点点没顺着她,马上跟我撒泼,赖在地上哭,
有时候好心,想带她出去走走,或者去公园玩玩,结果出门就要我抱,不抱就哭,到了公园也不玩,非要拉着我跟她一块,我让她自己玩,她就跟我哭
由她哭吧,她就能哭上半小时甚至更久,开门放她出来,不到几分钟又不知道因为什么小事,继续练嗓子

新浪微博达人勋

越看越热,谁来给我止渴阿

新浪微博达人勋

回复 5647# 小妖spirit

我也来了
身材好好

新浪微博达人勋

哇·!!!!!!!!!
这胸~
我撞墙去  我都觉得自己不像个女的  ·
为啥你们胸前都这么伟大啊 ~
小妖  身材 真棒 !!!!!!

新浪微博达人勋

去马赛啊 ~
你们呢  有什么计划吗 去哪渡假啊
YICRSON 发表于 2010-6-28 20:50

我到现在还没定好去哪,据说今年会很热,如果真的很热就去北面海边,不是特别热就去LA ROCHELLE,带着孩子只能法国境内玩玩了

新浪微博达人勋

哇塞,运气太好了,刚好过来看到了,小妖身材真是好啊,又瘦又有料{:12_500:}

新浪微博达人勋

我到现在还没定好去哪,据说今年会很热,如果真的很热就去北面海边,不是特别热就去LA ROCHELLE,带着孩子 ...
angerouge 发表于 2010-6-28 21:35

我早就定了火车票了
不然没几天去看看票价  就直线上升  
怕到时候都没位子了 !
我就想趁这个夏天把自己晒的嘿嘿的  小麦色  HOHO ~