QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,你这么一说我想起来,前几天你是说你家暖气怎么怎么的了……

咱就盼着lg多努力赚钱让咱早日住上好 ...
vague 发表于 2010-1-14 20:54

以前说暖气是有个房间的暖气一半冷一半热,估计里面堵上了
可是前天暖气居然全部罢工
我打了电话给房东,房东给我找了维修工人,要我付那个人195欧!!
有没有搞错!这个是房东的事情啊,我拒绝付钱,房东说要找中介公司交涉!
我们搬进这个房子才半年,装电话的时候,FT告诉我们这个房子6个月以上没通过电话了
所以全部线路要重新弄,工人上门,交了50多欧
做饭的GAZ没有管道,我们要房东装,房东说要装你们自己装
又花了我们两百多欧
这次是暖气,老房子的暖气问题就是多,但这个责任不该我们来承担吧
又要我们交195欧
奶奶的,气得我想骂人,我搬进来半年,给你开通这个开通那个,维修这个维修那个
花了我500欧了,欺负人也不是这么欺负的!!

唉,说到这个我就止不住,别介意哈

新浪微博达人勋

对了  那个圣诞宝宝评选
好好名列前茅啊  ~
恭喜啦  ! 我也投了好好一票 嘻嘻

新浪微博达人勋

行李稍微理了一下  
就已经放满一个大行李箱了 有26KG 了
带了7 8 盒的海盐水  辅食带了蛮多的酸奶 ...
YICRSON 发表于 2010-1-14 21:11

你这种情况拒绝别人很正常的
我上次一个人带好好回去,箱子包里全是孩子的东西,还有很多没办法带回去的
自己的东西都没带几样
如果这时候有人要我给他带东西回去,我肯定不会答应的

新浪微博达人勋

对了  那个圣诞宝宝评选
好好名列前茅啊  ~
恭喜啦  ! 我也投了好好一票 嘻嘻 ...
YICRSON 发表于 2010-1-14 21:13

好像目前是第三吧
前两名得美丽妈妈奖章,不过这个我已经有了,所以不争第一,只得第二,原创之星的奖章偶就心满意足了

对了,15号女人版那里我还有个比赛要投票的
我的目标是进入前九拿苹果奖章,哇咔咔
到时候还要你们多支持

新浪微博达人勋

以前说暖气是有个房间的暖气一半冷一半热,估计里面堵上了
可是前天暖气居然全部罢工
我打了电话给 ...
BABY_HH 发表于 2010-1-14 21:13

你们房东怎么这样的 ~
太不讲理了吧
照理那些东西都应该是房东负责的
所以说有时候遇到个好房东还是蛮重要的
再说现在天气那么冷 没暖气怎么办!
你还是找中介交涉下好了  也不是小数目啊

新浪微博达人勋

好像目前是第三吧
前两名得美丽妈妈奖章,不过这个我已经有了,所以不争第一,只得第二,原创之星的奖章偶 ...
BABY_HH 发表于 2010-1-14 21:17

知道的 明天帮你投 ~、
这里妈妈们的力量还是不容小视的 ~、
嘻嘻

新浪微博达人勋

你这种情况拒绝别人很正常的
我上次一个人带好好回去,箱子包里全是孩子的东西,还有很多没办法带回去的
...
BABY_HH 发表于 2010-1-14 21:14

他们不理解啊 ~
总之说起来话长 ,遇到些还蛮极品的
当时差点没吧我气吐血 !算了算了
以后回去就谁都不说  偷偷的进村、!

新浪微博达人勋

累了,去睡了。回头一定给好好妈加油——要是我还能爬上来的话。

新浪微博达人勋

你们房东怎么这样的 ~
太不讲理了吧
照理那些东西都应该是房东负责的
所以说有时候遇到个好房东还 ...
YICRSON 发表于 2010-1-14 21:17

我那天说不交钱,房东后来给我开了支票,要我先交了,然后后面再和中介谈
这房子我火的地方不是一点两点了
已经快一个月了,楼上搞装修,我们家一会断水一会断电的,还要从我们家接管道什*么的,烦死了
那些搞装修的噪音和灰尘我都不说了。。。。唉

新浪微博达人勋

知道的 明天帮你投 ~、
这里妈妈们的力量还是不容小视的 ~、
嘻嘻 ...
YICRSON 发表于 2010-1-14 21:18

哇,你不说我都没注意,原来是明天啊
哈哈

新浪微博达人勋

他们不理解啊 ~
总之说起来话长 ,遇到些还蛮极品的
当时差点没吧我气吐血 !算了算了
以后回去 ...
YICRSON 发表于 2010-1-14 21:20

你是给法国这边朋友带东西回去,还是给国内朋友带啊?

新浪微博达人勋

累了,去睡了。回头一定给好好妈加油——要是我还能爬上来的话。
vague 发表于 2010-1-14 21:28

晚安,明天见

新浪微博达人勋

你是给法国这边朋友带东西回去,还是给国内朋友带啊?
BABY_HH 发表于 2010-1-14 21:41

国内的朋友啊 ~

新浪微博达人勋

国内的朋友啊 ~
YICRSON 发表于 2010-1-14 21:43

唉,如果东西多的话,都给邮寄过去得了
带个孩子出远门,东西能少就少,不然真的太累人了

新浪微博达人勋

唉,如果东西多的话,都给邮寄过去得了
带个孩子出远门,东西能少就少,不然真的太累人了 ...
BABY_HH 发表于 2010-1-14 21:49

是啊  我也考虑过吧东西邮寄回去
你知道邮哪种是最实惠的 啊?