QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那他今天来得及吃4顿的阿
10点,3点,7点,11点
正好
BABY_HH 发表于 2009-5-12 20:34
今天是来得及了,谢谢你教我怎么喂可以调整他吃的时间,他睡的挺好的,这样的话,他晚上的奶里还要加米粉吗?刚开始加多少好呢,是直接把米粉加在冲好的奶里摇匀就行了吗?那些蔬菜泥什么的,也是吃之前要加热吗?不还意思,问你这么多问题,当了5个月的妈了,可我还是笨笨的,,有很多问题不知道怎么解决,又怕弄错什么程序对宝宝不好,真的很感谢这里的每一个妈妈。

新浪微博达人勋

胖子瑄看过医生啦!不是水痘,什么也不是,医生也不知道是什么,反正C'est rien,把他爹玩儿了一天,明天又可以去creche了。

新浪微博达人勋

今天是来得及了,谢谢你教我怎么喂可以调整他吃的时间,他睡的挺好的,这样的话,他晚上的奶里还要加米粉吗?刚开始加多少好呢,是直接把米粉加在冲好的奶里摇匀就行了吗?那些蔬菜泥什么的,也是吃之前要加热吗?不 ...
yvonne_z 发表于 2009-5-12 21:05

晚上的米粉可加可不加
如果你想让他胖就加
一开始从一勺加起
最多加3勺

蔬菜泥吃之前要加热
好像是25秒
吃之前先试一下温度
拌匀.不要烫到孩子

没关系的,我也是个好问妈妈
都是为了孩子
加油,加油

新浪微博达人勋

今天是来得及了,谢谢你教我怎么喂可以调整他吃的时间,他睡的挺好的,这样的话,他晚上的奶里还要加米粉吗?刚开始加多少好呢,是直接把米粉加在冲好的奶里摇匀就行了吗?那些蔬菜泥什么的,也是吃之前要加热吗?不 ...
yvonne_z 发表于 2009-5-12 21:05

是把米粉加奶里摇匀就可以了,一开始加一两勺,他如果没什么反应就逐渐加多一些。蔬菜泥吃以前在微波炉里热一下,微波炉热得不均匀,吃之前用勺子搅匀,省得冷一口热一口的。

新浪微博达人勋

胖子瑄看过医生啦!不是水痘,什么也不是,医生也不知道是什么,反正C'est rien,把他爹玩儿了一天,明天又可以去creche了。
vague 发表于 2009-5-12 21:21

估计是湿疹或者过敏之类的吧
呵呵,省得你们累了

新浪微博达人勋

估计是湿疹或者过敏之类的吧
呵呵,省得你们累了
BABY_HH 发表于 2009-5-12 21:32

唉,早晚都得过这一关的,我早就翘首以待了,没想到被涮了……

新浪微博达人勋

刚好noah今天半岁,我也来凑个热闹
083 [800x600].JPG
097 [800x600].JPG

新浪微博达人勋

不是水痘就好,真的得了水痘,你们俩夫妻要受累了
胖子瑄今天肯定很开心,跟爸爸相处了一天
小妖spirit 发表于 2009-5-12 21:47

早晚都要累这么一下的,我就祷告千万不要夏天回家之前给我们来这么一下子。

胖子瑄的爸爸今天都快被他整崩溃了,他不肯自己在床上玩,玩的时候必须在旁边陪着他,要不就得抱着他在地上遛达。把他放到地上他就飞快地爬到他爸身边仰着头抱着他的腿哭…… 这什么孩子啊……

新浪微博达人勋

刚好noah今天半岁,我也来凑个热闹
lizaandrico 发表于 2009-5-12 21:49

哇,这么舒服的沙发阿
NOAH坐上面真像小老板,哈哈

新浪微博达人勋

早晚都要累这么一下的,我就祷告千万不要夏天回家之前给我们来这么一下子。

胖子瑄的爸爸今天都快被他整崩溃了,他不肯自己在床上玩,玩的时候必须在旁边陪着他,要不就得抱着他在地上遛达。把他放到地上他就飞快 ...
vague 发表于 2009-5-12 21:57

水痘是春秋季节的病,别担心了

哈哈,小胖子飞快地爬到他爸腿边,想想这镜头就想笑
下次记得录下来给我们看

新浪微博达人勋

水痘是春秋季节的病,别担心了

哈哈,小胖子飞快地爬到他爸腿边,想想这镜头就想笑
下次记得录下来给我们看
BABY_HH 发表于 2009-5-12 22:02

行,这是他这几天最拿手的,什么时候要什么时候有,不象拍便便的录像还得蹲点守候。我lg昨天看好好的录像的时候还说他今天也要给胖子瑄录一段,但胖子瑄趁他爸中午吃饭的五分钟的时间悄没声息地解决了战斗。

新浪微博达人勋

476# lizaandrico

咦,浴盆上面挂的什么东东?看上去很好玩的样子啊……

新浪微博达人勋

这小子
住巴黎吗
约会啊
北方de厨娘 发表于 2009-5-12 19:32

好啊,你们下次约会的时间地点定了吗?
还想象厨娘你讨教煎饼秘方呢!

新浪微博达人勋

行,这是他这几天最拿手的,什么时候要什么时候有,不象拍便便的录像还得蹲点守候。我lg昨天看好好的录像的时候还说他今天也要给胖子瑄录一段,但胖子瑄趁他爸中午吃饭的五分钟的时间悄没声息地解决了战斗。 ...
vague 发表于 2009-5-12 22:07

哈哈,那录像我本来没想拍他CACA的
巧合巧合

你家小胖子便便硬吗
我儿子经常拉硬便便,所以有些吃力

新浪微博达人勋

幼幼妈,幼幼今天吃的好吗