QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈,我们胖子瑄不是浪得虚名的…… 不过和这里的几个真正的胖宝宝比起来就惭愧了……
vague 发表于 2009-5-12 11:51

哈哈哈,好好报道

新浪微博达人勋

vague
我怎么记得你是医生啊
水痘出来的时候就有水在痘里的啊
不是水痘也好
大一点出
你不那么累

新浪微博达人勋

vague
我怎么记得你是医生啊
水痘出来的时候就有水在痘里的啊
不是水痘也好
大一点出
你不那么累
北方de厨娘 发表于 2009-5-12 13:26

是啊,我就是医生啊,孩儿他爹也是医生,可是儿科实习的时候我们只在病房待过,没有因为水痘住院的,所以我们也不认识啊…… 心衰的我会看,可这水痘……

新浪微博达人勋

大家好,今天第一次进来看看,我家女去年3月28号生的,有同日的吗?回头也把照片发一些和大家一起分享,看到宝宝们的照片都好可爱啊,为所有的妈妈们祝福 ...
透视 发表于 2009-5-12 13:25

欢迎欢迎阿
期待你家妞的照片

新浪微博达人勋

是啊,我就是医生啊,孩儿他爹也是医生,可是儿科实习的时候我们只在病房待过,没有因为水痘住院的,所以我们也不认识啊…… 心衰的我会看,可这水痘…… ...
vague 发表于 2009-5-12 13:34

也有水痘鼓不起水就消了的,看起来就像湿疹一样
我以前得水痘是被一个人传染的,他就没发起来,只有胳膊上有少数湿疹一样的豆豆

新浪微博达人勋

原来还没去看医生
没得也挺好,水痘不好玩,我提心吊胆地盯着,还是落疤了
四月草 发表于 2009-5-12 12:34

好不好玩也早晚得玩儿一遍啊…… 我们就等着被他玩儿了。

那么小的宝宝落疤不要紧的,过一个夏天就没了,你放心吧。我小时候学骑自行车,摔得两个膝盖鲜血淋漓的,现在也看不见什么疤啊。

新浪微博达人勋

也有水痘鼓不起水就消了的,看起来就像湿疹一样
我以前得水痘是被一个人传染的,他就没发起来,只有胳膊上有少数湿疹一样的豆豆
BABY_HH 发表于 2009-5-12 13:39

刚才吃饭的时候还说这件事呢,有人说得了就行,有人说没发起来就不算,有再得一遍的危险,最好全身加头皮加舌头加手掌都来一遍,听得我头皮都发麻……

新浪微博达人勋

刚才吃饭的时候还说这件事呢,有人说得了就行,有人说没发起来就不算,有再得一遍的危险,最好全身加头皮加舌头加手掌都来一遍,听得我头皮都发麻…… ...
vague 发表于 2009-5-12 13:44

哈哈
我那次就这样,全身没有一处没连累到的
头皮,舌头,包括私处。。。
头部的水痘就有200多粒,那时候想死的心都有了
以为从此后毁容了
不过,一个星期的时间全部长好掉痂了

现在除了腰部第一颗水痘留疤,其他都一点看不出来

我以为我已经是生水痘人中的极品了
那次在小妖帖子里听GM说那时候她肠子里都有,医院拿她照片做范例
吓得我。。。。

新浪微博达人勋

现在是水痘多发期吗??
看你们说的好恐怖。我小时也的过,不过都记不得了。。。就记的吃了一个大西瓜我就好了。

新浪微博达人勋

ls的治疗经验和lss的签名很登对……

今年确实是水痘的多发期,昨天看creche门口还贴着告示呢,让家长注意观察。

新浪微博达人勋

现在是水痘多发期吗??
看你们说的好恐怖。我小时也的过,不过都记不得了。。。就记的吃了一个大西瓜我就好了
**wo^_^ 发表于 2009-5-12 14:15

新浪微博达人勋

我是幼儿园放学时每天吃一根冰棍就好了

BABY_HH 发表于 2009-5-12 14:42

新浪微博达人勋

看到你儿子的照片,让我不由联想到好好
第一张像女孩子,好好也像女孩子,不过没你家漂亮
第二张一只鞋子掉了,这种场景再熟悉不过了,出门我都一直帮好好捡鞋子的 ...
BABY_HH 发表于 2009-5-11 23:45
亲亲第一张的“小俊妞”,越长越秀气了
四月草 发表于 2009-5-12 12:36
谢谢阿姨们的夸奖,其实这都是妈妈抓拍的我可爱的瞬间,我一郁闷还有发怒时,妈妈说就是活脱脱的一个字啦

新浪微博达人勋

谢谢阿姨们的夸奖,其实这都是妈妈抓拍的我可爱的瞬间,我一郁闷还有发怒时,妈妈说就是活脱脱的一个囧字啦
wyqshh2007 发表于 2009-5-12 18:03

哈哈,我要看,我要看

新浪微博达人勋

霍霍,谢谢蓝月
加精拉!!!

鼠妈妈鼠宝宝们,加油!!
欧也,欧也!~~~