QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩 ~我想也是比较特别的例子
他这种算是比较严重的 ·、
我也有见过 特别疼弟弟或者妹妹的  
像你 ...
YICRSON 发表于 2009-12-16 18:44

那还真是可怜,问题也挺严重的,不纠正过来了影响他的性格发展。

新浪微博达人勋

恩,我感觉也是,小胖和kelly就处得很好。
2男孩估计会打架,2女孩估计会互相扯头发。 ...
蓝月 发表于 2009-12-16 19:35

对啊,异性相吸,兄妹姐弟之间也会更加融洽一点的
现在只能希望好好到时候不要太吃醋了

新浪微博达人勋

天哪,怎么一模一样
我今天还想发帖子问呢
怎么我儿子这么喜欢拿头撞东西啊
撞我们嫌不过硬,还撞墙撞门 ...
BABY_HH 发表于 2009-12-16 19:34

原来小朋友都一个德行啊,我家的撞墙,撞门,撞床,他爸爸说估计是觉得自己太聪明,所以要撞笨一点
我还特意问了儿科医生,人家说没事,但是还是要注意,因为小孩子没轻重的

新浪微博达人勋

原来小朋友都一个德行啊,我家的撞墙,撞门,撞床,他爸爸说估计是觉得自己太聪明,所以要撞笨一点  ...
doudoujoris 发表于 2009-12-16 20:35

你家孩子多大啦?

我觉得这是习惯性问题,问医生也没办法的
但是怎么改掉这个习惯,我一点头绪都没有

新浪微博达人勋

今天雪好大啊

我早上去产检,居然医生来不了了,说车子堵在路上

新浪微博达人勋

今天雪好大啊

我早上去产检,居然医生来不了了,说车子堵在路上
BABY_HH 发表于 2009-12-17 17:11

那后来怎么办的,可以换个医生啊

新浪微博达人勋

给猫猫买了一个圣诞节礼物,娃娃,昨天就拆开给她玩,现在的玩具怎么做的这么逼真啊,逼真的吓死人,可能是我太久没买这些东西了
一个小毯子一盖到娃娃身上,娃娃就开始呼吸,做出睡觉的声音,身体还一动一动的,好吓人,跟真的一样,一会哭一会笑,不知道是我们在玩她,还是她玩我们

新浪微博达人勋

那后来怎么办的,可以换个医生啊
angerouge 发表于 2009-12-18 13:00

没有,后来医生打电话过来,让我重新定RDV
我1月7号ECHO,所以就想一起看了算了

新浪微博达人勋

给猫猫买了一个圣诞节礼物,娃娃,昨天就拆开给她玩,现在的玩具怎么做的这么逼真啊,逼真的吓死人,可能是 ...
angerouge 发表于 2009-12-18 13:05

这么逼真啊
多少钱啊
我不敢买这种玩具的,胆子小
前段时间看康熙,有个人喜欢收集娃娃,超级逼真的

新浪微博达人勋

这么逼真啊
多少钱啊
我不敢买这种玩具的,胆子小
前段时间看康熙,有个人喜欢收集娃娃,超级逼真的 ...
BABY_HH 发表于 2009-12-18 13:40

价格很便宜啊,30欧不到,我没想到会这么逼真,以为就是个娃娃,当时那个店要关门了,赶紧拿里就走,回家才发现,奶嘴放在她嘴里有吸奶的声音,拿出来就哭,拍拍身体就笑,盖上毯子就睡觉,吓死我了

新浪微博达人勋

价格很便宜啊,30欧不到,我没想到会这么逼真,以为就是个娃娃,当时那个店要关门了,赶紧拿里就走,回家 ...
angerouge 发表于 2009-12-18 14:05

30欧在法国不贵, 还那么智能化.呵~  你女儿一定很喜欢的.

我原本在TB上看到类似的, 价钱也要好几百RMB了. 但是另外有教唐诗英语什*么的. 我觉得目前还没什*么用.

新浪微博达人勋

希望好好能对弟弟好一点
现在他会指着我的肚子说:弟弟在睡觉
也会亲我的肚子,亲完后自己可高兴了

唉 ...
BABY_HH 发表于 2009-12-16 19:36

好好能说那么多字了.还是句子了. 真是聪明的!

新浪微博达人勋

周三下午出去逛街给宝宝买礼物,从jouetclub买了一个类似小钢琴的玩意儿,一个会藏猫猫的圣诞树,还有一个fnac买的table d'activites。别看是个周三,fnac人还挺多,懒得排队打包装,扛着箱子就回来了。跟老公说那就直接给他装好那个桌子让他玩吧,否则圣诞还有一个星期呢。老公开始不同意,他说圣诞礼物是不能提前拆的。不过还是拗不过我,反正还有其它礼物嘛,少一个就少一个吧。

新浪微博达人勋

我一个朋友在他大儿子快两岁的时候又生了个小儿子
从此那大儿子性格就变了  以前很开朗的  现在就比较内向 ...
YICRSON 发表于 2009-12-16 17:38

就是因为怕两个孩子处不好,不敢要。一个清静。

新浪微博达人勋

回复 4534# doudoujoris

俺家宝宝也撞墙撞得可开心呢!真是晕!原来小孩子都一样啊