QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这里好热闹啊!也过来凑个热闹。
随风飘过 发表于 2009-12-12 12:34

上几张你儿子的近照吧

新浪微博达人勋

我的CMU总算下来了
这次办事效率还真快,一个星期不到
而且是给的我百分百报的
我打算把我的MUTUELLE停了,哈哈,省钱了

新浪微博达人勋

关键是这里CMU办事的人很好
态度好,耐心好,心眼好

新浪微博达人勋

回复 4485# 小妖

小妖,你家作作会不会缺少某种维生素才让她头发不怎么长啊,你要不问一问你的儿科医生,补充一句,你女儿就是一个小洋娃娃,很漂亮

新浪微博达人勋

回复 4526# BABY_HH

好好妈,你近来怎样,好好听话吗,他明白自己很快就要当哥哥了么,有什*么反应呢。我是打算明年开始考虑要老二,不知道我儿子会怎样想的呢。我一个朋友在她老大3岁的时候怀了老二,她老大很妒嫉小妹妹。我真担心这样的事情也发生在我儿子身上。

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

好好妈,你近来怎样,好好听话吗,他明白自己很快就要当哥哥了么,有什*么反应呢。我 ...
天快亮了 发表于 2009-12-16 14:51

我也很担心好好会嫉妒,他很会吃醋的,而且很粘我,唉。。。

还有啊,你的战法银行开了没有啊,我还要给你汇钱呢

新浪微博达人勋

我一个朋友在他大儿子快两岁的时候又生了个小儿子
从此那大儿子性格就变了  以前很开朗的  现在就比较内向
最遭的是 他很讨厌他弟弟 经常会打他弟弟 是比较狠的打  
不是那种开玩笑的
我朋友说他打儿子估计很恨他弟弟 觉得弟弟的出现 爸爸妈妈吧自己给冷落了
说他大儿子看见他爸爸妈妈抱弟弟 有时都把头往墙上撞的
我听的都觉得恐怖  现在那个小的看见他的就挺怕的 估计是被打怕了
哎 我在想是不是两个宝宝年纪差别大点 会好一点啊 ~

新浪微博达人勋

从此那大儿子性格就变了  以前很开朗的  现在就比较内向 ...
YICRSON 发表于 2009-12-16 17:38

这个我估计是特例吧,一般不会这样子哦,可能你朋友一开始没注意到,没及时安抚好大的。

新浪微博达人勋

从此那大儿子性格就变了  以前很开朗的  现在就比较内向 ...

我家没老二,我儿子现在最喜欢玩的游戏就是用头撞墙或者撞我们的头

新浪微博达人勋

这个我估计是特例吧,一般不会这样子哦,可能你朋友一开始没注意到,没及时安抚好大的。 ...
蓝月 发表于 2009-12-16 17:39

恩 ~我想也是比较特别的例子
他这种算是比较严重的 ·、
我也有见过 特别疼弟弟或者妹妹的  
像你说的  这跟爸爸妈妈的教育也有关系的
要多跟大的沟通

新浪微博达人勋

你说的我更担心了啊

我感觉好好很敏感的,也很自私

新浪微博达人勋

这个我估计是特例吧,一般不会这样子哦,可能你朋友一开始没注意到,没及时安抚好大的。 ...
蓝月 发表于 2009-12-16 17:39

蓝月来串门啦,欢迎欢迎

我觉得可能哥哥妹妹还好一点
如果哥哥弟弟,或者姐姐妹妹,就比较难相处一点了

新浪微博达人勋

我家没老二,我儿子现在最喜欢玩的游戏就是用头撞墙或者撞我们的头 ...
doudoujoris 发表于 2009-12-16 17:42

天哪,怎么一模一样
我今天还想发帖子问呢
怎么我儿子这么喜欢拿头撞东西啊
撞我们嫌不过硬,还撞墙撞门,我们都担心他被撞笨了

新浪微博达人勋

蓝月来串门啦,欢迎欢迎

我觉得可能哥哥妹妹还好一点
如果哥哥弟弟,或者姐姐妹妹,就比较难相处一点了 ...
BABY_HH 发表于 2009-12-16 19:33

恩,我感觉也是,小胖和kelly就处得很好。
2男孩估计会打架,2女孩估计会互相扯头发。

新浪微博达人勋

恩 ~我想也是比较特别的例子
他这种算是比较严重的 ·、
我也有见过 特别疼弟弟或者妹妹的  
像你 ...
YICRSON 发表于 2009-12-16 18:44

希望好好能对弟弟好一点
现在他会指着我的肚子说:弟弟在睡觉
也会亲我的肚子,亲完后自己可高兴了

唉,不知道生下来会怎么样