QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你至少在半年内不用考虑这个问题啊

你爸妈都帮你照顾好了
BABY_HH 发表于 2009-11-2 13:58

我现在就提前申请,照这样的发展速度,太皮了

新浪微博达人勋

我电脑放光盘的里面也经常能掏出辆小汽车或者卡片啥的

新浪微博达人勋

我现在就提前申请,照这样的发展速度,太皮了
angerouge 发表于 2009-11-2 14:02

半年后,猫猫也会懂事很多的
你跟她讲道理,她会乖一点的

新浪微博达人勋

小汽车什*么没有关系的,前天早上我老公的鞋子里穿进去觉得不对,粘糊糊的,把脚拿出来一看,里面有半块kiri
小妖spirit 发表于 2009-11-2 14:04

哈哈,小孩子就是喜欢玩鞋子,我现在把家里鞋子全部搬到门口走廊上去了

新浪微博达人勋

我是不是把妞管得太严了?
她也调皮,不过没有你们说的那么夸张啊
吃东西只在凳子里吃,怎么也弄不到鞋里呀
天,开始怀疑我自己是不是有点遏制小妞的天性了

新浪微博达人勋

小汽车什*么没有关系的,前天早上我老公的鞋子里穿进去觉得不对,粘糊糊的,把脚拿出来一看,里面有半块kiri
小妖spirit 发表于 2009-11-2 14:04

我的神,吃的东西一定要看好

新浪微博达人勋

蛮好不养孩子的,养狗的
我前几天月经不来,还想再生一个算了
现在彻底不想了,累死了
小妖spirit 发表于 2009-11-2 14:13

你思想动荡的很快的,一会想生一会不想生的

哪天让你老公失误一次

新浪微博达人勋

我是不是把妞管得太严了?
她也调皮,不过没有你们说的那么夸张啊
吃东西只在凳子里吃,怎么也弄不到鞋里呀
天,开始怀疑我自己是不是有点遏制小妞的天性了 ...
四月草 发表于 2009-11-2 14:18

乖孩子就是乖孩子,我们羡慕还不来呢

新浪微博达人勋

好好那个吃饭的椅子也是用来站的,我看着也害怕

在客厅,他就爬上沙发,或者爬到我的电脑椅子上,自己想转着玩

现在会说的话多了,“拿,拿!”“爬,爬!”“抱,抱”不答应他就四脚朝天躺在地上耍无赖 ...
BABY_HH 发表于 2009-11-2 14:01

一样一样,猫猫也是赖在地上,恨死我了

新浪微博达人勋

我怕收拾,经常一声断喝,不许动!!!她基本上就能老实下来
唉,和你们相比,我这个妈妈太不温柔了

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2009-11-2 14:26

我应该算这里最恶毒的妈妈了,几乎每天打儿子

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2009-11-2 14:26

我经常在家喊,我老公说一进楼道就能听见,但问题是喊一点 用都没有

新浪微博达人勋

我经常在家喊,我老公说一进楼道就能听见,但问题是喊一点 用都没有
angerouge 发表于 2009-11-2 14:28

打都没用

好好以为我打他是跟他玩呢,还笑,而且越是我不喜欢的事,他偏去做

新浪微博达人勋

我应该算这里最恶毒的妈妈了,几乎每天打儿子
BABY_HH 发表于 2009-11-2 14:27

她不听话的时候,我也拍过她的小手,实在是气得控制不住
不过你每天,也太夸张了吧,好心疼好好啊

新浪微博达人勋

她不听话的时候,我也拍过她的小手,实在是气得控制不住
不过你每天,也太夸张了吧,好心疼好好啊
四月草 发表于 2009-11-2 14:32

她是比较心狠,呵呵,不过好好做的那些事也实在是,,,,