QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就是缺乏你们这种大无畏的勇气啊!我计划去肯德基都计划了三个星期了,到现在还没成行……
vague 发表于 2009-11-1 19:45

她是被形式所逼

新浪微博达人勋

她是被形式所逼
BABY_HH 发表于 2009-11-1 19:53

啥形势啊?也逼我一下吧。我天天唠叨,结果一到周末就去不成,我lg都烦了,说他自己去买了带回来让我自己在家里吃算了。

新浪微博达人勋

我感冒了,打了一天的喷嚏,不知道是不是要变猪……

新浪微博达人勋

啥形势啊?也逼我一下吧。我天天唠叨,结果一到周末就去不成,我lg都烦了,说他自己去买了带回来让我自己在家里吃算了。
vague 发表于 2009-11-1 19:58

她爸妈很快要过来了
这几天搞卫生,布置房间,忙的够呛

我妈去年过来的时候我啥都没准备,卫生也没搞,唉,想想自己也太不够重视了

新浪微博达人勋

我感冒了,打了一天的喷嚏,不知道是不是要变猪……
vague 发表于 2009-11-1 20:01

我每天都要打二三十个喷嚏

新浪微博达人勋

她爸妈很快要过来了

我妈去年过来的时候我啥都没准备,卫生也没搞,唉,想想自己也太不够重视了
BABY_HH 发表于 2009-11-1 20:08

唔唔,是这样,上次还恭喜她来着,这是得好好准备准备。我看你们家够一尘不染的了,不用搞卫生了。等回来我妈要来了,我可得把我家的陈年老灰打扫打扫。

下面我去喝点热水,躺床上准备变猪。

新浪微博达人勋

我每天都要打二三十个喷嚏
BABY_HH 发表于 2009-11-1 20:09

你那是过敏性鼻炎,要是天天打喷嚏我就不担心了。我在国内的时候也每天不停地打喷嚏的,在呼吸科的时候用几乎每个患者都用抗生素,我可能是对其中的某一种超级敏感,轮转了三个月我就打了三个月的喷嚏,桌子下面放一个垃圾桶,里面全是我的鼻涕纸……

新浪微博达人勋

我就是缺乏你们这种大无畏的勇气啊!我计划去肯德基都计划了三个星期了,到现在还没成行……
vague 发表于 2009-11-1 19:45

我原来以为会下小雨

新浪微博达人勋

她是被形式所逼
BABY_HH 发表于 2009-11-1 19:53

了解我

新浪微博达人勋

我在吃饭。。。吃饭。。。吃饭。。。胃口好好呀
happylitchi 发表于 2009-11-1 18:52

我也是,最近胃口超好,晚饭鱼香肉丝,南瓜饼,还吃了一碗米饭,现在在吃巧克力

新浪微博达人勋

她爸妈很快要过来了

BABY_HH 发表于 2009-11-1 20:08

家里太乱了,没办法,你当时不一样啊,你妈来你就生了,我就怕被我爸妈说带个孩子,家里还这么乱,不如把孩子放在国内

新浪微博达人勋

唔唔,是这样,上次还恭喜她来着,这是得好好准备准备。我看你们家够一尘不染的了,不用搞卫生了。等回来我妈要来了,我可得把我家的陈年老灰打扫打扫。

下面我去喝点热水,躺床上准备变猪。 ...
vague 发表于 2009-11-1 20:14

我现在弄的就是陈年老灰

新浪微博达人勋

我也是,最近胃口超好,晚饭鱼香肉丝,南瓜饼,还吃了一碗米饭,现在在吃巧克力
yoki_paris 发表于 2009-11-1 20:54

新浪微博达人勋

家里太乱了,没办法,你当时不一样啊,你妈来你就生了,我就怕被我爸妈说带个孩子,家里还这么乱,不如把孩子放在国内
angerouge 发表于 2009-11-1 20:55

我当时就想着,我妈快来了,终于有人帮我收拾收拾了

新浪微博达人勋

我也吃撑了
周末的幸福生活则么过的那么快啊?
明天我又孤军奋战了
小妖spirit 发表于 2009-11-1 21:24

这头像好