QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好好每天都差不多9点喝奶,10点准备上床,洗洗弄弄睡着了也快10点半了,然后早上9点左右会醒

你儿子这么早睡,早上几点醒啊,白天睡几觉

我总觉得好好最近睡太少了,我看国内这么大的孩子,白天睡两觉,一天要睡 ...
BABY_HH 发表于 2009-10-10 20:47

我家这个晚上七点半睡,早上七点半醒,比较配合我们的生活节奏。周末我们也别想睡懒觉,他比闹钟还准呢。

他以前都是上下午各睡一觉的,夏天回国我们自己带他,他上下午要各睡两个钟头左右。回法国以后他有点不适应了,而且我看creche的阿姨也不是很坚持他上午那一觉了,这样只剩下午这一觉,能睡一个半到两个小时左右。小孩子都不一样的,我这次回去有个同学说,她儿子白天从来没睡过半个小时以上的觉,人家也过来了,我看那小男孩也很聪明活泼。那人家不睡咱们也不能勉强不是?

新浪微博达人勋

1673# BABY_HH

我女儿也不要盖被子的 ·
我半夜自己都睡的很沉 ~
都没给她盖了 ~真不应该·

新浪微博达人勋

1675# BABY_HH

我们大人吃的西红柿鸡蛋汤啊 ·
她硬要吃  我就给勺了点鸡蛋和西红柿给她   
吃的可香了 ·
就是 无缘无故就胃口那么好了
搞不明白 ·

新浪微博达人勋

我女儿最近也咳嗽·
特别是晚上会比较严重~
没办法只能给她洗鼻子了
她现在大了 洗鼻子的时候会反抗了
我按都按不住  昨天洗鼻子还把自己鼻子给抓了一道痕  
今天都结疤了 ...
YICRSON 发表于 2009-10-10 20:51

我早就放弃给我儿子洗鼻子了,根本对付不了他,我们两个人都不是他的对手…… 连早上给他擦把脸都跟打仗似的……

新浪微博达人勋

我家这个晚上七点半睡,早上七点半醒,比较配合我们的生活节奏。周末我们也别想睡懒觉,他比闹钟还准呢。

他以前都是上下午各睡一觉的,夏天回国我们自己带他,他上下午要各睡两个钟头左右。回法国以后他有点不适 ...
vague 发表于 2009-10-10 20:55

好好6,7个月的时候睡的才叫多呢
早上9点醒,喝完奶继续睡,一直睡到中午12点多起来,然后下午2点又睡一个小时
晚上6点多又睡一个小时,,,然后10点半到11点再睡,一觉到天亮

所以那段时期也是好好最胖的时候

新浪微博达人勋

1673# BABY_HH

我女儿也不要盖被子的 ·
我半夜自己都睡的很沉 ~
都没给她盖了 ~真不应该·
YICRSON 发表于 2009-10-10 20:55

不冷吗

我怕冷,特别是这次怀孕后
晚上盖床大被子还裹得紧紧的
还是觉得冷

所以我半夜起来看到好好身上什*么都没盖心疼死了
觉得肯定他也冷

新浪微博达人勋

1675# BABY_HH

我们大人吃的西红柿鸡蛋汤啊 ·
她硬要吃  我就给勺了点鸡蛋和西红柿给她   
吃的可香了 ·
就是 无缘无故就胃口那么好了
搞不明白 · ...
YICRSON 发表于 2009-10-10 20:57

能吃是好事

你现在开始自己给她做饭了吗,还是吃POT?
加鸡蛋了吗

新浪微博达人勋

我早就放弃给我儿子洗鼻子了,根本对付不了他,我们两个人都不是他的对手…… 连早上给他擦把脸都跟打仗似的……
vague 发表于 2009-10-10 20:59

我就从来没给我儿子洗过鼻子

新浪微博达人勋

好好妈是孕妇,体温比较高,觉得冷是正常的哈。

我儿子现在晚上这一顿差不多吃和我们一样的饭了。我们每天都注意弄点他能吃的炖菜,带点汤的,然后把米饭和菜拌到一起喂他,差不多有三分之一碗,我们也不敢喂得太多。鸡蛋是夏天在国内的时候加的,他没什*么不良反应,现在一星期总得吃一两次。

新浪微博达人勋

1682# BABY_HH

我很早开始就自己给她做了 ·
现在就偶尔做一下 ·有空 的话
有时候嫌麻烦·
鸡蛋我早给她吃了  她大概6个月的时候

新浪微博达人勋

1684# vague

你儿子有多大啦 ??

新浪微博达人勋

还有最近我女儿口水流的特别多 ~
衣服领子这里都湿一大片·

新浪微博达人勋

1684# vague

你儿子有多大啦 ??
YICRSON 发表于 2009-10-10 21:11

比好好大几天,快16个月啦!

新浪微博达人勋

好好妈是孕妇,体温比较高,觉得冷是正常的哈。

我儿子现在晚上这一顿差不多吃和我们一样的饭了。我们每天都注意弄点他能吃的炖菜,带点汤的,然后把米饭和菜拌到一起喂他,差不多有三分之一碗,我们也不敢 ...
vague 发表于 2009-10-10 21:08

我怀好好的时候,怕热,这次怕冷,哈哈

现在你儿子晚上都开始和你们吃差不多的啦

我们还要单独给他做,基本上是粥样的食物。
如果直接汤泡饭,给他试过一次,消化不了

新浪微博达人勋

还有最近我女儿口水流的特别多 ~
衣服领子这里都湿一大片·
YICRSON 发表于 2009-10-10 21:11

哇哇哇,我儿子也是,从来没见他流这么多口水。今天给他缠了块纱布在脖子上,他很不高兴,我又给解下来了。