QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今个儿真安静~
我也做饭去了 ·
好好妈 去巴黎囤货还没回来啊 ??

新浪微博达人勋

我家小子又感冒发烧了,一天都没精神头,喝了奶就睡了,好可怜!

新浪微博达人勋

1662# vague

可怜啊 ·
\妈妈好好照顾宝宝哦 ~、

新浪微博达人勋

今个儿真安静~
我也做饭去了 ·
好好妈 去巴黎囤货还没回来啊 ??
YICRSON 发表于 2009-10-10 18:38

刚歇下来,累死了

ANGEROUGE现在在通宵玩WII呢,今晚估计是上不来了

新浪微博达人勋

我家小子又感冒发烧了,一天都没精神头,喝了奶就睡了,好可怜!
vague 发表于 2009-10-10 19:52

睡这么早啊

最近生病的人真多啊

我今天带好好出门,一小孩坐好好旁边,咳的嗓子都哑了
不知道好好会不会被传染

新浪微博达人勋

今天去巴黎没买什*么东西
唯一的收获就是买了三杯珍珠奶茶
好久没喝了,怀念啊
味道还不错

新浪微博达人勋

然后就是去日本店买了几包零食,真TM贵
一共5包小零食加一小瓶清酒就靠40欧了,这要搁中国店能买几大袋的了

新浪微博达人勋

1662# vague

可怜啊 ·
\妈妈好好照顾宝宝哦 ~、
YICRSON 发表于 2009-10-10 20:19

他生了病蔫蔫的,倒比平时好照顾得多了。不过我还是希望他快点好起来好折磨我啊……

新浪微博达人勋

他生了病蔫蔫的,倒比平时好照顾得多了。不过我还是希望他快点好起来好折磨我啊……
vague 发表于 2009-10-10 20:37

晚上睡觉鼻子不堵就好
不然孩子难受,大人也跟着受罪

新浪微博达人勋

睡这么早啊

最近生病的人真多啊

我今天带好好出门,一小孩坐好好旁边,咳的嗓子都哑了
不知道好好会不会被传染
BABY_HH 发表于 2009-10-10 20:32

他就这个作息时间啊,七点一过就要打瞌睡了。

一天没看见你,原来出去腐败并大采购了,你逛了一天啊?你家好好不要睡觉啊?我家这个感冒是托儿所传染的,一个小孩子咳两声威力没那么大的,你别瞎担心了。唉,这creche啊,我儿子夏天回国什*么事也没有,这回来了一个多月,嗓子鼻子就没几天清亮的时候。

新浪微博达人勋

他就这个作息时间啊,七点一过就要打瞌睡了。

一天没看见你,原来出去腐败并大采购了,你逛了一天啊?你家好好不要睡觉啊?我家这个感冒是托儿所传染的,一个小孩子咳两声威力没那么大的,你别瞎担心了。唉,这cr ...
vague 发表于 2009-10-10 20:43

好好每天都差不多9点喝奶,10点准备上床,洗洗弄弄睡着了也快10点半了,然后早上9点左右会醒

你儿子这么早睡,早上几点醒啊,白天睡几觉

我总觉得好好最近睡太少了,我看国内这么大的孩子,白天睡两觉,一天要睡14,15个小时
好好一天差不多睡11,12个小时
而且晚上还睡不踏实了

新浪微博达人勋

我女儿最近也咳嗽·
特别是晚上会比较严重~
没办法只能给她洗鼻子了
她现在大了 洗鼻子的时候会反抗了
我按都按不住  昨天洗鼻子还把自己鼻子给抓了一道痕  
今天都结疤了

新浪微博达人勋

我女儿最近也咳嗽·
特别是晚上会比较严重~
没办法只能给她洗鼻子了
她现在大了 洗鼻子的时候会反抗了
我按都按不住  昨天洗鼻子还把自己鼻子给抓了一道痕  
今天都结疤了 ...
YICRSON 发表于 2009-10-10 20:51

进CRECHE的孩子就是比较容易生病

好好都是在家,所以还好
而且我现在为了晚上方便给他盖被子,都半夜把他抱到我们大床上睡了,一夜给他盖好几次被子,累的我。。。

新浪微博达人勋

1671# BABY_HH

我女儿现在也是白天睡两觉
但是时间没固定·一小时 两小时都没准
晚上就10点多睡 到早上8 点或者9点醒
最近发现她胃口变特好 ·晚上给她喝了一个汤 超市买的那种 250ML
一个FORMAGE BLANC  一些西红柿加鸡蛋  就刚才还自己吃了块饼干
等会还得给喝100多的奶 ·
她这样是不是吃太多了 ·
感觉她都吃不饱·

新浪微博达人勋

1671# BABY_HH

我女儿现在也是白天睡两觉
但是时间没固定·一小时 两小时都没准
晚上就10点多睡 到早上8 点或者9点醒
最近发现她胃口变特好 ·晚上给她喝了一个汤 超市买的那种 250ML
一个FORMAGE BLANC  一 ...
YICRSON 发表于 2009-10-10 20:54

晚餐现在吃的比好好还多啊,多出了西红柿鸡蛋,你自己做的?