QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 为你死的河

帐号问题 我不明白怎么回事,我问一下,麻烦管理员告诉我一下.

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

极度关注中....
话说...最近我也有在秘密版发贴....

新浪微博达人勋

打河的路过。。。

新浪微博达人勋

如果都这样秘密版不就是某些人的偷窥花园了吗!!!
严重关注~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

如果都这样秘密版不就是某些人的偷窥花园了吗!!!
严重关注~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
加非主义 发表于 2009-4-30 21:44

同意~~~
关注ing。。。。。

新浪微博达人勋

我在秘密版发了个帖子,暂时不让大家,挂马甲发秘密,被和谐了,因为要等待事情的结果嘛,就是忠告一下大家!谁能解释一下啊,为什么被沉了啊!

新浪微博达人勋

什么沉了,压根是删除了。。。。。。我还想水一会呢,没劲,不玩了

新浪微博达人勋

21# 加非主义 这样啊,谢谢你了,那也该给我个原因吧,我也是为了大家好啊,事情有结果了,大家挂马甲继续发,没有结果,大家的隐私,怎么保密啊..

新浪微博达人勋

我个人觉得应该置顶才对啊,起公告作用,为了大家好嘛!

新浪微博达人勋

一样关注,比如那个下面投诉时政版主的贴子,里面的“天绘自然(kekek的马甲)”就在那个贴子里八卦好几个人的生活隐私,他还在战法的各个版面上都散布他人的私人隐私,这些捕风捉影的消息从哪儿来的呢,作为一个普通版主,他怎么能知道那么多人的所谓ip和id的呢?

新浪微博达人勋

管理组不会透露任何一个会员的非公开信息,此事还在调查ing,请大家不要胡乱猜测!

帖子先关了,谢谢合作!