QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 我不明白怎么回事,我问一下,麻烦管理员告诉我一下.

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

管理组的规则是不可向任何人公布其他会员的非公开隐私资料,这个包括会员的ip。

新浪微博达人勋

管理组的规则是不可向任何人公布其他会员的非公开隐私资料,这个包括会员的ip。
九霄云梦 发表于 2009-4-30 20:17
那你的意思是说,这个事是假的被?那人家说的有根有据的啊!我晕晕晕晕晕..

新浪微博达人勋

真的还是假的
这个就要靠你自己去分辨了
我只是把规则告诉你
仅此而已

新浪微博达人勋

黑锅9你就认了吧

新浪微博达人勋

4# 九霄云梦 我感觉这个事,是为了大家的利益,我也是弄不明白,才问管理组的,这不是规则的事情,不是还可以犯规嘛,就想问问到底有没有这样的事..

新浪微博达人勋

呵呵 LZ阿 你说出来了我的心声
这个问题我已经找过KINGWAY  还有REVEFRANCE 协商
那个帖子第一页 ID 说得很清楚 他去询问管理组 管理组爆出来我的IP 我的ID   然后封禁我IP   现在我的IP还是封着的
论坛我也有做过  也有在其他地方的论坛当过总管理员
起码战法  可以查出来我IP ID 然后封禁我IP的  人  不超过3个人
包括LS的 分区总斑主 都没有这个权力的     更别说其他1-5星政委了
其实发贴的那个人  发了帖子就已经把某位高级管理员给卖了
至于这个问题
KINGWAY答复我说  战法不会透露会员私人信息给其他会员
他会去查明
我再等结果

新浪微博达人勋

黑锅9你就认了吧
深海人鱼 发表于 2009-4-30 20:33

我认了
有人信么?

新浪微博达人勋

7# 花样男子 兄弟,我挺你..

新浪微博达人勋

4# 九霄云梦 我感觉这个事,是为了大家的利益,我也是弄不明白,才问管理组的,这不是规则的事情,不是还可以犯规嘛,就想问问到底有没有这样的事.. ...
为你死的河 发表于 2009-4-30 20:34

那你只有等了
这个事情正在调查中

新浪微博达人勋

你猜错了
深海人鱼 发表于 2009-4-30 20:38

人鱼
你的话多了

新浪微博达人勋

如果这件事不能给我一个交待的话  我想 估计以后没人会去关注秘密板了
因为根本没有私人空间可言  只要高层想知道 发贴的是谁  就一定会知道
如果真的想做的没人知道  那么只有代理IP  然后穿马甲发贴了
而且那个代理IP已经不能上除了马甲的账号
继续等待 高级管理员答复  
如果解决不了 我会打电话去问HUGO这件事怎么解决
因为这件事不是代表我自己
关系着每个关心使用 秘密板的人的切身利益

新浪微博达人勋

我错了   我不出卖你了吃饭去

新浪微博达人勋

有人的地方就有江湖,在这里最大的暴力帮派叫做斑竹帮,各位白纸扇们红棍们都凶猛啊。

新浪微博达人勋

有人的地方就有江湖,在这里最大的暴力帮派叫做斑竹帮,各位白纸扇们红棍们都凶猛啊。
cedriczhao 发表于 2009-4-30 21:05

一边去
瞎掺乎什么

12下一页