QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一笑而过

巴黎5大校友驿站

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

目前在m1的eco et gestion d‘entreprise

有没有同专业的呀··我报名晚了.缺了好多课....

qq:26229909,有同学的话请加我呀`

新浪微博达人勋

借宝地,做个广告呵呵
天气渐冷,最想吃什么?火锅!
特价羊肉牛肉均15元/kg,2KG以上可送货,0617258260
新鲜,每天进货,买二赠一哦,详情请见
http://bbs.revefrance.com/viewth ... page=19#pid14953123

新浪微博达人勋

MERCI

小弟刚收到5大 教育学的预录取, 上面写着要14个月的预科  我不想那么长时间. 请问各位学长 是不是如果法语好 TCF高  到5大测试后还可以把预科时间调整为半年呢   找半天我都没找到相关信息~!!   

还有一个问题是 什么时候可以换专业?  

拜谢

急等~~     

新浪微博达人勋

^_^,我也是巴黎五大毕业的,语言学

新浪微博达人勋

2007年法学院M2毕业的

新浪微博达人勋

刚来5大上语言,之后进药学,顶顶

新浪微博达人勋

五大 数字信号通信 signal communication numérique M2

新浪微博达人勋

求助!不懂诶。。
在五大的官网上看到在经济管理专业Licence 第3年分两个方向,不知道这样理解对不对?不懂诶。。http://www.droit.univ-paris5.fr/spip.php?article310
1、拿L文凭的,3 e année de Licence:mention Économie et gestion des entreprises和mention Gestion des ressources humaines dans les organisations
2、拿LP文凭的, Licences professionnelles:option Banque和option Management européen de produit touristiques
假如我想学Management européen de produit touristiques,是不是就意味着我l3要进UFR,拿得文凭是LP,但L1\2仍然是Licence的文凭?不知道UFR这个读出来意味着什么?还能不能继续都M?
有学经管在5大UFR的前辈吗?

新浪微博达人勋

药学院 药物设计硕士   msn  tangchao19840309 @ hotmail.com

新浪微博达人勋

我五大心理学~

新浪微博达人勋

我刚申请到M2的analyse ecoomique
math et informatique,

新浪微博达人勋

呵呵·找到组织了,我今年9月也要在5大上学了
教育系

新浪微博达人勋

110# cannyjet

今年5大针对外国研究生的注册日期是什么时候啊?截止到9月底还是10月底?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

......。

新浪微博达人勋

帮顶!

戴高乐中文图书馆  提供多功能厅和活动场所

本馆交通便利、环境优雅。多功能厅有大屏幕卡拉OK,可举办讲座,座谈、同乡聚餐和娱乐活动。圣诞、新年将至,有兴趣的学生可预约到本馆参观联系租用(学生特别优惠!)。
联系信箱:wztsg2008@hotmail.com
本馆地址:http://www.zhhyytsg.org/v5/index.php?cid=15&&aid=52

谢谢您的关注,并预祝您圣诞、新年快乐!吉祥如意!