QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一笑而过

巴黎5大校友驿站

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年L1新生,第一志愿报5大sciences de la vie,scienes  du vivant,但是学校以nombre important de demande deposes est 1,接受数量有限给拒了!!!!!准备去找responsable理论去!!!有那么多人报5大生物么!!!!!!

新浪微博达人勋

:10200: :10100: :10200: :10200:

新浪微博达人勋

朋友请不要这样纯表情顶贴~~谢谢了~

新浪微博达人勋

原帖由 summerwing 于 2008-5-4 02:02 发表
今年L1新生,第一志愿报5大sciences de la vie,scienes  du vivant,但是学校以nombre important de demande deposes est 1,接受数量有限给拒了!!!!!准备去找responsable理论去!!!有那么多人报5大生物么!!!!!! ...

怎么会这样被拒了?太可恶了,不过5大的老师当时我去问的时候,他就告诉我有些专业不要选,比如经济管理,人数很有限,但是好奇怪啊,你的那个专业,应该是很普通的专业。你还是要去学校问问哦。

新浪微博达人勋

:11300: 唉,我今年是跟5大没缘了,郁闷。。。异常的想进5大。。。郁闷。。。郁闷。。。

新浪微博达人勋

我也被5大教育学录取了,楼主加我啊!jwxzg@hotmail.com

新浪微博达人勋

semaine

新浪微博达人勋

借地寻个人

我的大学同学zhang nan,男,大连人。最后一次在MSN出现是去年,自称在5大计算机。
目前MSN和手机均联系不上。特此求助,望有认识这家伙的偷偷支我一声:11700:
我的MSN:zhongjie_liu1011@msn.com
先行谢过~

新浪微博达人勋

大家好,我来拉。

我本来准备去法国五大就读生命科学,已被其预录取,但现在又在犹豫,不知道该不该去。

新浪微博达人勋

我是楼上,说一下详细情况

我本来准备去法国五大就读生命科学,已被其预录取,但现在又有点犹豫该不该去。
我是哈尔滨医科大学(一本)五年制 生物信息专业 的 大一在读生。我当初是高一本线7分进的大学,大一平均分80左右,在系里能排个30多名吧(我系100多点人)。但个人觉得我大一不算特别努力,如果好好学习,应该还有上升的潜力。
    现在国内中介给找的是预科。我怕读了之后万一进不了专业,或者进专业后迟迟很难毕业,那我就彻底完蛋了。大家给点建议,我这种情况是应该现在出去呢还是大学毕业在出去呢?
    尤其是,我的大学是五年制的,如果大学毕业出去读硕还要降一级降到L3的话,那我学士5年加预科1年加硕士3年可就读了9年了;现在去,大学1年+预科1年+L3+M2总共是7年。
但是:1.去读硕的话一定会降1级吗?
    我妈说大部分都会的,可是我是五年制啊,还降?太没天理了吧?
    2.硕士阶段出去也要读预科吗?如果我在国内能学好语言呢?我大学还有四年呢,利用这个业余时间能学好法语吗?
    3.如果目标都是拿到5大的LICENCE的话,硕士阶段再去会比本科阶段难吗?我在网上看到,5大硕士阶段招中国留学生比本科少一半,是真的吗?而且硕士阶段出去在课程衔接方面是不是要比在法国从本科读上来难很多?
希望能有学长尽快作出回答,万分感谢。merci.

新浪微博达人勋

哇,终于找到组织了~~

偶被5大L3教育学录取了,第一次进专业迷茫啊~~有同专业的朋友么?:em0007:

huihui_lzq@hotmail.com

新浪微博达人勋

有没有好心人回答下藕的问题啊?听说5大好像是帮着代办居留对于小巴黎的,那么是从什么时候到什么时候呢?

我这学上的,什么状况都弄不明~~汗~:em0036:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

留一个地址
analyse ecoomique
math et informatique学院的
在st pere

新浪微博达人勋

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

[求助]有人能告诉我巴黎5大生命科学有哪些课程吗?拜谢

写动机信急着要用,可是找了半天都没找到。能有那位热心的学长能告诉我吗?帮个小忙拉~实在感激不尽。
谢谢。
谢谢。
谢谢。