QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一笑而过

巴黎5大校友驿站

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎5大校友驿站

Post by 一笑而过
不要客气了!
巴黎终于有晴天了,不过明天又是阴天下雨

常言道  : 春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节

我的惆怅,团团和一坨为房子的事情......看来想要欣赏一下好时节,难啊!

新浪微博达人勋

窗外的鸟已经开始叫了,为什么我还不想睡呢?

新浪微博达人勋

黑眼猫,早啊!

新浪微博达人勋

易中天,还没睡???!!!

新浪微博达人勋

Post by 一坨
.....这主意出的...

新浪微博达人勋

Post by 一笑而过
易中天,还没睡???!!!

人生一世,白驹过隙 ,要抓紧时间学习,工作和娱乐,睡觉是最浪费时间的事情

新浪微博达人勋

刚看了一部法国片,ni contre ni pour,很喜欢里面的一句话:
Tu es tout blanche? mais au fond de toi,il y a un peu de noir, et au fond de moi,je sais du blanc.
我们每个人的内心深处都有一些黑暗,它只是被内在的修养和外在的法律和制度抑制住,如果有一天它被特定的环境和因素所激发,我们每个人都有可能成为撒旦。这部片子看得人很惬意!

新浪微博达人勋

Post by 易中天
常言道 : 春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节

我的惆怅,团团和一坨为房子的事情......看来想要欣赏一下好时节,难啊!
我还没那么惆怅...易兄文学造诣挺高类~

新浪微博达人勋

Post by 易中天
刚看了一部法国片,ni contre ni pour,很喜欢里面的一句话:
Tu es tout blanche? mais au fond de toi,il y a un peu de noir, et au fond de moi,je sais du blanc.
我们每个人的内心深处都有一些黑暗,它只是被内在的修养和外在的法律和制度抑制住,如果有一天它被特定的环境和因素所激发,我们每个人都有可能成为撒旦。这部片子看得人很惬意!
易兄到底干什么惆怅...?

新浪微博达人勋

Post by 易中天

在哪看得?电影院?下载?

新浪微博达人勋

Post by 一坨

主席就是关心人民群众的身心健康呀!

新浪微博达人勋

我的声望咋就这么点???!!!

新浪微博达人勋

Post by 一坨
我还没那么惆怅...易兄文学造诣挺高类~

果酱果酱,借花献佛而已

新浪微博达人勋

Post by 一坨

看到你和团团找房子,愁啊!

新浪微博达人勋