QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一笑而过

巴黎5大校友驿站

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎5大校友驿站

Post by 一坨
不好意思,现在才上...一笑而过生日啊...都过6天了..
考完了...也完蛋了...
都考完了?那就放松一下,好好过一个圣诞吧!

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
都考完了?那就放松一下,好好过一个圣诞吧!
恩~谢谢~圣诞节计划着呢~你们也是~

新浪微博达人勋

Post by 易中天
猪从猪圈里跑了出来该怎么办啊?
猪又从猪圈里跑出来了怎么办呢?
猪再次从猪圈里跑出来了怎么办啊?

只能自问自答了:

猪从猪圈里跑了出来该怎么办啊?     王力宏(往里轰).
猪又从猪圈里跑出来了怎么办呢?     韩红(还轰)
猪再次从猪圈里跑出来了怎么办啊?  仔仔(宰宰)

新浪微博达人勋

Post by 易中天
只能自问自答了:

猪从猪圈里跑了出来该怎么办啊? 王力宏(往里轰).
猪又从猪圈里跑出来了怎么办呢? 韩红(还轰)
猪再次从猪圈里跑出来了怎么办啊? 仔仔(宰宰)

: 你差点让我把嘴里吃的东西喷出来!不行了,太搞笑了!

新浪微博达人勋

Post by 易中天
只能自问自答了:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 易中天
只能自问自答了:

如果有点提示可能会简单一些~~~

新浪微博达人勋

我是在对易中天没话说了...

新浪微博达人勋

Post by 一坨
我是在对易中天没话说了...

我也一样

新浪微博达人勋

~寒假看小孩~
每小时纯工资7欧元

亲爱的XDJM们,寒假考完我就飞回家过圣诞节了,所以想找个JM替我在寒假期间做BABYSITTER,照顾一个三岁的法国小女孩。家住16区,9号线La muette. 时间大致从12月22号到07年2月2日,一个半月时间
工作时段:周一、四、五    17H-19H30
               周二                17H30-19H30
               周三                12H00-19H30  (下午去公园)
工作内容:  接放学,洗澡 ,晚饭,梳头,玩耍等。。。

请有意的MM尽快联系我, 我最近没多少时候上网, 留个手机号好了 06 27 39 22 60
多谢~

新浪微博达人勋

很有趣啊,脑筋急转弯令人大开眼界

新浪微博达人勋

睡觉之前来看看

新浪微博达人勋

午饭之后来看看~

新浪微博达人勋

大家有没有22号飞北京的?

新浪微博达人勋

目前语言的算不? 明年进专业。。。。5大  生命科学, 师哥师姐多帮忙啊。

新浪微博达人勋

Post by IQ零蛋
目前语言的算不? 明年进专业。。。。5大 生命科学, 师哥师姐多帮忙啊。
目前语言...难道是...:eek: