QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一笑而过

巴黎5大校友驿站

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎5大校友驿站,星期六(10月7号)一起去野餐吧?有兴趣的到一楼看看

不错啊~~正好周日不用上班,想去啊。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 巴黎5大校友驿站,星期六(10月7号)一起去野餐吧?有兴趣的到一楼看看

92省那个公园我去过, 还可以~
有水有草的....不过就是装饰得很人工....转完左边就知道右边是什么样子了....
要是有天然的地方可以去就好了 ~~~

新浪微博达人勋

Post by chris_xu
不错啊~~正好周日不用上班,想去啊。。。。。。

许大侠,是星期六,不是星期天。

新浪微博达人勋

Post by 团团
92省那个公园我去过, 还可以~
有水有草的....不过就是装饰得很人工....转完左边就知道右边是什么样子了....
要是有天然的地方可以去就好了 ~~~

团团,好久不见了,你来吗?
不是光去这一个,还可以去其他的。正好那天是Niut Blanche,可以再去别的地方玩玩。

新浪微博达人勋

我要去可我不是5大的,咳

新浪微博达人勋

Post by wubai
我要去可我不是5大的,咳

不是5大的也没事,想来就来吧。

新浪微博达人勋

郁闷死了,在别人的BLOG上居然看不了留言,也留不了言。

新浪微博达人勋

原来5大有那么多人啊, 那我也来拉 hoho

HENRY  li_8694@hotmail.com

PARIS 5 FACULTE DE DROIT

SCIENCE ECO et GESTION

新浪微博达人勋

Post by HENRY
原来5大有那么多人啊, 那我也来拉 hoho

HENRY li_8694@hotmail.com

PARIS 5 FACULTE DE DROIT

SCIENCE ECO et GESTION

: 欢迎新成员!
周六有空的话就一起去吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晕哦~~~
星期六我三四点下班的类~~~可以来伐?

新浪微博达人勋

Post by chris_xu
晕哦~~~
星期六我三四点下班的类~~~可以来伐?

我也晕了!周六很多打工的!
可以呀,到时候电话联系!

新浪微博达人勋

把一楼好好整理了一下.......

新浪微博达人勋

睡觉之前来看看!

新浪微博达人勋

VANCE,来不来参加野餐?

新浪微博达人勋

顶上去~