QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一笑而过

巴黎5大校友驿站

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎5大校友驿站

Post by cannyjet
不要去旅游区了
就在巴黎郊区也有很多的森林公园
信息很好找, 交通方便
我们就去那里连游玩带野餐更是聚会!
怎么样
路线我可以提供
好呀,如果定好线路的话,那大家就去吧!

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
不要去旅游区了
就在巴黎郊区也有很多的森林公园
信息很好找, 交通方便
我们就去那里连游玩带野餐更是聚会!
怎么样
路线我可以提供

不错的提议,那就订个时间大家一起去吧???

新浪微博达人勋

一笑来杀人吧

新浪微博达人勋

Post by jean-claude
一笑来杀人吧
:11300: 偶不会玩游戏! 到时候不是我杀人,是人家杀我!

新浪微博达人勋

打工之前来看看!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 一笑而过, cannyjet  

合影留念!!!茄子!!!: :

新浪微博达人勋

Parc de Sceaux
92 省南这个地区的各种森林公园不少
到时候可以看情况而多走一些

RER B 巴黎(南)92省 - parc de Sceaux站下

新浪微博达人勋

Post by 一笑而过
当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 一笑而过, cannyjet

合影留念!!!茄子!!!: :
不错~表情很搞笑~

新浪微博达人勋

回复: 巴黎5大校友驿站,星期六(10月7号)一起去野餐吧?有兴趣的到一楼看看

LZ带头先报名!!!

新浪微博达人勋

回复: 巴黎5大校友驿站,星期六(10月7号)一起去野餐吧?有兴趣的到一楼看看

好呀,我也报名去!

新浪微博达人勋

另外提一下,各位,10 月7日 野餐那天又到了Nuit Blanche, bp d'activités artistiques diverses partout, 从晚上19点开始
一笑而过那天就不要打工了,大家一起玩到晚上吧!!!

新浪微博达人勋

BTW,野餐我报名~

新浪微博达人勋

哇呀呀!!!!我想去,可是在打工……老板没人性啊!

只好祝大家玩的高兴了!

新浪微博达人勋

星期六的话我不好确定咯。。。
不过本主席倒相当不希望缺席。。。
没办法~要听我上司安排。。

新浪微博达人勋

大家有时间的话,就一起去吧,难得有一次聚会的机会.当然,希望到时候天气好