QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Rivendeil

【原创】Dodo dans la rue

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】Dodo dans la rue

这么惨啊

新浪微博达人勋

有过同样经历~~~~~

新浪微博达人勋

LZ真是我的偶像~我只试过熬夜

新浪微博达人勋

同情一下袄~!

新浪微博达人勋

这种经历也很有趣

新浪微博达人勋

好可怜的机车阿~~~~~~~~~~~~~

反正你是机车,自己连夜开到蒙彼利埃就好了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

照片不合格,重发~~~~~~~~!!!!!

新浪微博达人勋

我曾经在银行的提款的小屋子睡过!

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
啊啊阿。。厲害~

我從小時候就一直幻想着,,哪天我流落在寒冷的街頭,上縯賣火柴的小女孩的戲碼(當然叻,結侷不一定非要那么慘,,也可以有個帥的不能再帥的小生齣來救我一把之類的),,結果一直沒成功,,今天就讓樓主把它給縯叻。。我還是有點小嫉妒滴~

嫉妒什么不好,嫉妒这个?:eek:

其实你随时都可以睡在外面啊,很方便的,只不过帅哥有没有就不知道了,小阿肯定是有的,挖咔咔!

新浪微博达人勋

Post by 无影℃
有过同样经历~~~~~

说来听听

新浪微博达人勋

Post by 991man
LZ真是我的偶像~我只试过熬夜

熬夜我还是受的了得,关键是冷啊

新浪微博达人勋

机车 你为啥不可以买从巴黎转机到 你monpeliller的机票??

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
好可怜的机车阿~~~~~~~~~~~~~

反正你是机车,自己连夜开到蒙彼利埃就好了~~~~~~~~

反正你是食养猫的,以后不用洗脸了,自己舔舔就行了。

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
机车 你为啥不可以买从巴黎转机到 你monpeliller的机票??

我买的是奥地利航空的票,从维也纳飞北京,法国出发地和到达地有三个,巴黎 里昂 尼斯,任选。综合考虑火车票票价问题,飞机时间问题等等,我出发时走得尼斯,回程选的里昂。到巴黎和尼斯的飞机更晚的

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
我曾经在银行的提款的小屋子睡过!

好地方!:

高级模式