QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Rivendeil

【原创】Dodo dans la rue

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】Dodo dans la rue

Post by Rivendeil
机场晚上也要关门的!::

我也赶上了大巴,不过到火车站是肯定没火车了,本打算奢侈一把住回宾馆的,哪想到。。。。。
机场晚上8关门的,里面人还挺多的,第二天早上5点不到就有航班了,但是第一班navette好像是5点半的,所以人家坐当天第一班飞机的,前天晚上就进机场了。。

新浪微博达人勋

Post by Ford
为什么没有地方住嘎,租的房子退掉了么

我不是里昂的,只是在那里转车

新浪微博达人勋

同情一下呗

新浪微博达人勋

机场晚上也要关门的!::

我也赶上了大巴,不过到火车站是肯定没火车了,本打算奢侈一把住回宾馆的,哪想到。。。。。

没有咯 我说了 同情你呀

比起某个贱人  你善良多了

新浪微博达人勋

Anyway,同情一下下咯。。

新浪微博达人勋

cow...........早知道你那么惨!还不如让你睡机场呢.....................

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
没有咯 我说了 同情你呀

比起某个贱人  你善良多了

听着好别扭阿

你还是别比了!

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
cow...........早知道你那么惨!还不如让你睡机场呢.....................

我刚来的时候被赶出过机场的,我们那里机场也要关门,有机票也不行

新浪微博达人勋

我不是里昂的,只是在那里转车

太惨了,早点让大伙收留嘛

新浪微博达人勋

Post by Ford
太惨了,早点让大伙收留嘛

我有朋友在里昂,不过住得挺远,而且我到里昂的时间也很晚,就没打搅他们

新浪微博达人勋

我原来以为LYON是你目的地呢............
你不会早点订好hotel啊或者战斗上随便找个LYON的住一晚也好啊
你还真是.....机车男.......

新浪微博达人勋

我刚来的时候被赶出过机场的,我们那里机场也要关门,有机票也不行
我朋友内时候就睡过LYON机场的好不好.....唉,一定是你长得太像恐怖分子了

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
我朋友内时候就睡过LYON机场的好不好.....唉,一定是你长得太像恐怖分子了
偶上次接一群St-Etienne的女生,因为是最后一班飞机到的LYON,而且又有几个人的行李没有到。。。就在机场熬了一宿。。唉。。累啊。。。。因为有女生嘛,又要充当临时护花使者(虽然偶8强壮),好歹也是个爷们儿。。

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
我原来以为LYON是你目的地呢............
你不会早点订好hotel啊或者战斗上随便找个LYON的住一晚也好啊
你还真是.....机车男.......

谁知道里昂那么大的城市火车站旁边就几个宾馆,我们这里火车站附近至少都有10几家,而且还便宜啊:eek:

早知道到你家蹭一晚了

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
偶上次接一群St-Etienne的女生,因为是最后一班飞机到的LYON,而且又有几个人的行李没有到。。。就在机场熬了一宿。。唉。。累啊。。。。因为有女生嘛,又要充当临时护花使者(虽然偶8强壮),好歹也是个爷们儿。。
爷们儿~护花是要付出代价滴

高级模式