QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 卓卓!

活动聚会 5月3号parc de sceaux 狗狗们聚会 照片P1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呀  看见照片了  感觉笨笨变样了   

我跟淘酱爹考虑了下   怕淘酱伤口刚结痂  在草地上跑来跑去  万一碰上什么小树杈  小石子  再又破了  就麻烦了   所以今天就没有去

新浪微博达人勋

都说笨笨变啦,可能一直在身边,就不觉得了
一直惦记着coco的小的们呢,真想看看都长成什么样啦
有空淘酱娘来上几张片片看看O(∩_∩)O哈!

新浪微博达人勋

好像狗狗们对那个小棒棒都很喜欢  咬得都不亦乐乎的  

唯独淘酱怎么就这么懒呢   宁可发呆也不愿意啃

新浪微博达人勋

笨笨妈是不是又给笨笨剪毛了

新浪微博达人勋

自从上次剪毛之后反响一直不好,就再没敢给她剪毛了,不过发现她确实毛发不怎么多,而且很细还是离子烫呐,O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

自从上次剪毛之后反响一直不好,就再没敢给她剪毛了,不过发现她确实毛发不怎么多,而且很细还是离子烫呐,O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

呵呵  上次剪的太秃了   小姑娘还是留点毛毛  梳个辫辫多好看  

我只是把淘酱的耳朵剪了   其他的地方没敢下手

新浪微博达人勋

上次为了把胎毛给剪了,确实下手有点狠,尤其是脸上的毛,长的超慢,╮(╯▽╰)╭
在等上1个月估计我们也能扎小辫子了,O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

你是辣妈!

你家笨笨的背上是什么颜色的

淘酱还是黑的  不过脸跟四个爪爪是金色的了

新浪微博达人勋

笨笨背上还是黑色的,四肢和脑袋都是金色了
有淘酱的片片没啊,期待死了,嘿嘿

新浪微博达人勋

呀 ~在家里很少给丫头拍照了  等这俩天给她洗完澡  梳个小辫子然后把照片po上来啊

新浪微博达人勋

淘酱都可以扎小辫子啦,O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

是啊  上个月就可以梳了   不过她不老实   梳上之后  总是蹭来蹭去的  习惯就好了

新浪微博达人勋

要是在巴黎就好了 可以带嘻咪狗去玩