QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 卓卓!

活动聚会 5月3号parc de sceaux 狗狗们聚会 照片P1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ok for me. 但愿今天会有太阳。

新浪微博达人勋

刚看了天气预报,今天多云,不会有雨,真是万幸啊

新浪微博达人勋

真是不好意思,我们去不了了,上午带coco出去遛碰到一只小jack,也是母狗,把coco咬了,咬得coco小便失禁了哆嗦了好久,我和他爹有点害怕,主要是coco怀孕了,怕她有什么事,所以我们在家老老实实观察一阵子再说吧,真是对不住大家啦!祝大家玩的开心,期待照片哦!

新浪微博达人勋

阿, 这样啊

coco多保重啊, 晚上我们回来听消息

新浪微博达人勋

我们到家啦

新浪微博达人勋

照片贴上去了
刚刚又出太阳啦,真是可惜,今天没有等到别的MMS和狗狗们~~~
期待下次的见面

新浪微博达人勋

呵呵,终于等到照片了。小笨好可爱啊。。。不断挑逗我家小公狗, 呵呵。尽管天气一般,狗狗们玩得还是很尽兴的!! 谢谢笨笨妈

新浪微博达人勋

下次聚的时候小笨就成年啦!

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

哈哈!看到照片啦!苯苯越长越漂亮啦,以后给我家小四当媳妇吧!
可惜我们没去成,coco回家就老实了很多,趴在沙发上睡觉了,估计没什么大问题,不过当时听她叫得那个惨可把我和他爹吓坏了。

新浪微博达人勋

呵呵,我们今天正好说到你们小四。 coco没事就好啊。 coco妈操心了。

新浪微博达人勋

哈哈!看到照片啦!苯苯越长越漂亮啦,以后给我家小四当媳妇吧!
可惜我们没去成,coco回家就老实了很多,趴在沙发上睡觉了,估计没什么大问题,不过当时听她叫得那个惨可把我和他爹吓坏了。 ...
babyye 发表于 2009-5-3 21:00

一直惦记着你们家那几个小家伙呢,
coco没事就好,又当妈了要多休息啊

新浪微博达人勋

我家小笨今天总算是出门放风啦,回来洗完澡就呼呼上了

新浪微博达人勋

我们家的回到家继续玩。呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小家伙们还真有精神啊,O(∩_∩)O哈哈~