QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hjj530

谢谢JMS,旗袍选好啦,上真人兽来啦!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

肯定是第一套好看,其他3套都像饭店里的小妹

新浪微博达人勋

亲爱的JMS,最后选了5!

1后面的设计后来给我看了细节图,不行,中间空一截,怪怪的,所以就没选。

最后综合大家意见和我个人情况,选了5。

最近太太太太太忙啦!!!!等忙清楚这段时间上真人哈~~

新浪微博达人勋

5啊,是我最不中意的样子。

不过也许LZ穿得好看呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一个

新浪微博达人勋

很惊讶的发现这个帖子居然还没有沉!!那就来汇报兽吧。

最后选的第5款,在听取大家的分析和建议,结合自己的实际情况,考虑我个子小,YY太包严实了显人矮。另外我肩窄,锁骨和肩胛骨好看,要把优势露出来以便转移注意力,所以选了这款。

话说YY收到的时候,很不满意,大了!不过也是意料中的,我从来做衣服都是人家量了尺寸,结果那去给裁缝,裁缝老觉得尺寸不对就擅自加大,然后衣服来了就大了,这种事情已经不是一两次了,所以也就认了。张罗找人改。

这里要特别感谢心灵手巧的 吐泡泡 MM!!!在她的神功斧将下,把裙长出来的部分做成小拖尾,拉高我的身高。把腰身往上提,居然把我那点可怜的小胸也造出了视觉效果。加上本身选择这款就是为了突出我漂亮的锁骨和肩胛骨,于是乎,扬长避短,总体还不错啦!

在 吐泡泡 MM家改的试的直接拍的PP,再次感谢泡泡MM,为我前前后后忙乎不少,PP也是MM帮我拍的,谢谢啦~

新浪微博达人勋

灰常漂亮呢
上身效果很高贵,料子好像不错哦
恭喜啦

新浪微博达人勋

不错,不错,看图片样子一般,穿在LZ身上倒还真不错,GXGX

新浪微博达人勋

lzmm很瘦,穿这款合适的。
那个吐泡泡mm也很厉害,旗袍很难改的吧?

新浪微博达人勋

楼主在哪里买的旗袍 可不可以告诉一下
偶也想买

新浪微博达人勋

lzmm很瘦,穿这款合适的。
那个吐泡泡mm也很厉害,旗袍很难改的吧?
蛇蝎女人 发表于 2009-7-5 09:18

同意蛇MM的意见
看来还是得LZ自己选,因为自己对自己情况最了解
还有这个吐泡泡mm,偶们记下了,下回有类似情况就找她

新浪微博达人勋

身材真好 口水ing~

新浪微博达人勋

mm穿着真好看,羡慕。
我好像当时有选5的,
祝福你,还有婚礼顺利。

新浪微博达人勋

楼主身材真好,旗袍穿起来很漂亮!