QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hjj530

谢谢JMS,旗袍选好啦,上真人兽来啦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第1款

新浪微博达人勋

看看是不是图片3的样子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回LS:法国尺码上身穿32, 下身穿34,胸衣中国尺码32B, 腰围46CM,身高159

不知道这样说清楚没有

谢谢

新浪微博达人勋

看看是不是图片3的样子
午夜飞翔 发表于 2009-4-30 12:15

谢谢午夜!!

说实话,好象她穿得不是太好看,感觉没胸没腰的。。。午夜,你知道这个MM多高么?

新浪微博达人勋

又回头看了下,还是觉得怪怪的。觉得这个MM当时是不是累了有些不精神啊,或者是平时习惯不好怎的,肩有点含胸,旗袍大忌,穿旗袍一定要板挺板挺的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又回头看了下,还是觉得怪怪的。觉得这个MM当时是不是累了有些不精神啊,或者是平时习惯不好怎的,肩有点含胸,旗袍大忌,穿旗袍一定要板挺板挺的。。。 ...
hjj530 发表于 2009-4-30 14:38

第一:这个mm的确穿西式的好看,人长的很洋气,身高好像165以上,但是这件衣服她穿胸以上到领口部分很完美了。

第二:穿旗袍最合适的身材是大胸,细腰,翘臀,现在有万能的文胸,再加上衣服本身带的胸垫,没胸得人也能变有胸。所以翘臀就比较重要,一般旗袍穿出彩的屁股有又圆又翘最最好,然后现在也有提臀kk的。

第三;含胸,挺板,没关系,高跟鞋上了,就都好了,你么没见这个妹妹穿的是拖鞋磨,嘿嘿

第四:我和你说过,这个只是旗袍式礼服,尤其是这件,只是一个旗袍的领子而已。

所以综上所述,如果你只是在线网购的话,哪么第一件保险性更高,而且我个人很不喜欢下半身的裙身,直通通的,没有任何变化

ps

这个穿衣的mm不是我的客人,只是我见过她西式礼服的照片,然后有个mm找来这个图片想要我订做,但是因为虽然是礼服类,但是我们厂只擅长做西式的,所以。。。。。

新浪微博达人勋

都很喜庆啊!!!

新浪微博达人勋

第一:这个mm的确穿西式的好看,人长的很洋气,身高好像165以上,但是这件衣服她穿胸以上到领口部分很完美了。

第二:穿旗袍最合适的身材是大胸,细腰,翘臀,现在有万能的文胸,再加上衣服本身带的胸垫,没胸得 ...
午夜飞翔 发表于 2009-4-30 15:35

恩,好喜欢她肩膀,圆润,穿露肩婚纱或礼服一定会好洋气!羡慕ING!

对了,午夜你国内的那边在哪里?

新浪微博达人勋

我喜欢一,而且个子小的话,有鱼尾会高挑一些。

新浪微博达人勋

恩,好喜欢她肩膀,圆润,穿露肩婚纱或礼服一定会好洋气!羡慕ING!

对了,午夜你国内的那边在哪里?
hjj530 发表于 2009-4-30 21:34

苏州啊

新浪微博达人勋

都选的第一套啊
看来大家眼光都不错

新浪微博达人勋

第一张
比较特别
其它的 有些像饭店里的小妹穿的