QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: coolbank

今天被雷一下。。英国的孩子。。LEICA M8.。无敌兔

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,脚踏实地。。。

新浪微博达人勋

现在英镑比较低,估计这哥们就冲着低汇率了

新浪微博达人勋

e~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

烧包

新浪微博达人勋

第一反应暴发户的儿子  

真正懂得它的价值的人也不会说那话呀

新浪微博达人勋

幻想有一天也能拥有,,,,,,,,

新浪微博达人勋

转一个:

我:“八枚就是赞啊,这层次感,这空气感,这德意志.....你觉得这枚头如何?”
新手:“这....是有点偏色有点软,好像我的尼康AF 50 1.8都比它清晰有力啊...。”
我:“看不出的都是新手。”
新手:“八枚太经典了!这味道!这层次!我仿佛已经Touch到人类光学的极致了!”

我:“这张低角度人文片,当时为了抢镜,我现场立扑”。
新手:“这角度。。。好像是狗眼看人哦。”
我:“出片跳不出常人肉眼角度的,都是新手。”
新手:“我这身‘啄木鸟’明天就换成‘TNF’,抢片必扑。”
我:“这样,我就放心了。”
(注:啄木鸟西服,TNF冲锋衣)

新手:“这张片好清晰,焦外好棒啊。”
我:“MF的。”
新手:“我用我的AF 80 1.4,自动对焦也应该拍得出这种效果的。”
我:“不用MF的都是新手。”
新手:“AF 801.4能用MF么?不能MF的话哪里可以改这头?”
我:“....”。

新手:“这张人文,动态抓得好棒啊。”
我:“徕卡M3抓的。”
新手:“用G9用LX2抓不是更方便么?”
我:“G9/LX2抓的体现不出技术含量,用卡片机抓的都是新手。”
新手:“卡片机确实一看就是玩具.”

新手:“这本杂志的片子,张张精彩啊。”
我:“PS的。”
新手:“不是说后期也是摄影的一部分么?”
我:“PS过的,颜色浓艳,边缘冷硬,层次全无。用PS的都是新手。你再仔细看看这些片子。”
新手:“你瞅瞅,你瞅瞅,这模特,脸上皮肤这么白皙光滑无斑无痕,PS过的就是不真实。我非常排斥PS。”
我:“你的方向是对的。”

我:“同样是八枚,你看看这底片,德产的就是要比加产的有味道。”
新手:“这。。。。同样的设计同样的年代,底片看上去根本分辨不出区别啊。”
我:“你用20倍放大镜再仔细AB对比下底片。对比不出的都是新手。”
新手:“好像确实不一样啊。加产的看上去就是缺了点油润。德产的放大镜一上去,德味--扑面而来!”