QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天被雷一下。。英国的孩子。。LEICA M8.。无敌兔

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

接下来
发了样片 被人拍砖

然后有个买无敌兔的上来安慰

很是无奈啊

哈哈 LZ 你发照片被人数落了吧。

我也是最近刚买的相机,我是上个月买的 Canon EOS 5D MARK II
你看我的开箱贴
http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=62&topic=26763

我也是完全相机白痴,根本就不会用。就是路过相机店门口看到这个机器是新出的,而且听一旁的朋友狂介绍,说这个咋好咋好就随便瞎买了来玩玩的。不过我那个倒是比你这个要便宜一半,相机+镜头 还有配件啥的,也才3000来快钱。

LZ 兄弟 像咱们这完全不会照的就千万不要发样片了。我自己用这个 Canon拍出来的效果,我感觉还没我邻居那个100快钱的SONY 粉红色的迷你相机看着颜色看上去协调呢。我拍的雪景全都看上去偏色,而且貌似有反光,呵呵。确实咱事真的不会玩这个,那咱们就别这里献丑了哈哈。

苹果网上高人实在太多,你发样片上去切磋的话,随便站出来几个前辈高人啥的斥责斥责训斥一下你你也没办法。 人家用的肯定都是用都是比咱这贵许多许多倍的高级专业相机呢哈,

像对咱们来说,相机也就是个玩物哈。跟朋友大家出去,或者跟女朋友出去,最重要的是把女朋友要放中间,漂漂亮亮的给她拍下来,让老婆大人高兴就好,这才是第一要务哈。

咱们拍出来的相片,颜色不好拉,光圈光源拉,曝光对焦啥啥的没挑好肯定是正常的。不过我想,对于咱们来说,拍出来的照片上,那个照片正中拍的 你的女朋友 ,才是最重要的; 至于其他的摄影技术上的因素,我想真的对咱们来说,真的不重要。

我当初买这个Canon的时候,就是感觉男生应该用一个黑色的,大一点,沉重有质感一点的相机 挑挑看随意就买了和。 相机对于咱们一般人来说,最重要的还是记录下了人 和事情。相机不就是拍相片的吗,相片就是记住的回忆啊,呵呵。

新浪微博达人勋

。。。是有钱

新浪微博达人勋

不是一般的有钱。

新浪微博达人勋

女的也超有钱,都是非人类

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跟safaris啥关系?
veilar 发表于 2009-4-28 16:56
适合野战?

新浪微博达人勋

不能等
要邀请到站法上来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拿这个砸核桃,一定不错

新浪微博达人勋

这样消费的人是不会赚钱的人!~!~!

COOLBANK,,,我看好你哦!~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我个人觉得不管有钱人买什么好机器来来干嘛,当玩具也好,或者仅仅是用来拍留念照,都是别人的事,有能力就买好一点的机器,这本身没有错,所以没有必要像那个帖子里很多那样攻击人家,当然,纯显摆的另当别论。摄影拍得好或不好是一回事,我觉得态度最重要。

新浪微博达人勋

我只有做梦的时候会做这种事.............

新浪微博达人勋

相机从很久以前就被人玩具化或者收藏化了

也没说好相机非要高手才能玩

123下一页