QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: СowаГd

最终放弃中介,走DIY路线,准备2010年2月的请进

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

30# YingAstrid
你是准备春季入学啊?那要准备好了吧?

新浪微博达人勋

31# sherillsu 呵··好久没上了战法了,我准备的还不错啊··法国那边有同学!

新浪微博达人勋

15# carriecolour 可以啊··我MSN      liusiyu.888@163.com

新浪微博达人勋

32# СowаГd
恭喜恭喜啊,沾点喜气给我啊,我也加你吧,跟你取取经啊,越发觉得我什么都很白痴了,亏得我准备大半年了。。。我msn是:sherillsu@live.cn

新浪微博达人勋

DIY!!准备10年9月入学了,QQ78927599  MSN yin.ran@hotmail.com  多多交流了,,

新浪微博达人勋

我马上面签了,不知道结果会怎样,喔喔~~~

新浪微博达人勋

我也是中介哦,完了~~~

新浪微博达人勋

我也是明年2月走

现在才开始学语言。。。DIY的话估计能力不足
当时也不甘心白给中介坑那么多钱啊啊啊~~~

我是从成都嘉华的

新浪微博达人勋

我也报个名吧,QQ86176578,想二月份去上个半年语言在申请专业啊,法语专业的不用考TCF吧?现在人不在中国,很多问题都不方便问,愁啊~~~战友们多多交流啊!

新浪微博达人勋

bon courage

新浪微博达人勋

我2月估计来不及了
3月底不晓得行不行?
不行的话9月去算了
Q 70884915
MSN yuan_e_yang@hotmail.com
多交流吧!

新浪微博达人勋

我和你的情况是一样的,我开始咨询中介的时候,中介说读完语言就可以直接进专业,就是什么语硕连读,后来我问了我在法国的同学,它们都说中介是骗人的,到时候学校会以种种理由不让你进专业。
我现在是托人帮我在法国申请学校。

新浪微博达人勋

我也有点想DIY走。。。中介无良啊

新浪微博达人勋

我也想2月走 不过今年被据过一次了 大三在读申请,因为没课了,不想浪费在国内的时间,不知2月让不让我去啊。明年春天的3证几月开始申请啊

新浪微博达人勋

各位··最近太忙了都没上,不好意思···