QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最终放弃中介,走DIY路线,准备2010年2月的请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么没人来{:12_491:}

新浪微博达人勋

祝一路顺风拉, DIY可能累点, 不过也不失为一件挺有意思的事情

新浪微博达人勋

3# sh_zhoujie 其实也还好··但不至于被别人牵着鼻子走!

新浪微博达人勋

LZ留个QQ吧,我也是那个时候出去,目前准备DIY看了很多帖子对中介无语了

新浪微博达人勋

我也2月走,自己弄最麻烦的就是面签问题的准备。

新浪微博达人勋

子虚乌有,应该是

新浪微博达人勋

我也是武汉的啊   不过准备8  9月走啊  其实我也不是很想找中介啊  可是diy的话会很麻烦  而且很多都不熟悉啊

新浪微博达人勋

是呀 DIY的话有很多问题都不了解 去了那边没有人接应什么的,自己会不会有问题呀。中介的话都是骗人的吗??  我是准备找法盟楼下那家中介也。行不行呀。有没有人去那家问过呀?

新浪微博达人勋

1# СowаГd

楼主也是准备明年2月走呀。我也想DIY2月走。但是我很担心2月过去是不是晚了,申请进专业还能来得及吗?国内的TCF成绩可以申请吗?

新浪微博达人勋

大家有需要和我联系吧!我是DIY界的前辈,04年准DIY去的法国!QQ 1064445266

新浪微博达人勋

北京饿中介我感觉就嘉华好点
其他的全垃圾。。尤其是丰和意向。。。就想LZ说的,,根本是在骗人。。培训连个外教都没有,,汗

新浪微博达人勋

有事可以问我,呵呵,不收费!呵呵!QQ544306653

新浪微博达人勋

8# clmbe
  我也准备 10年  8 9月走的额 ·

新浪微博达人勋

楼主~我明年9月走,应该也是diy,不知道能不能认识下呢~

1234下一页