QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青衣游侠

【分享】我的回国运行李的计划~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】我的回国运行李的计划~

Post by xuejing
我已经寄了2个7公斤的包裹了,每个36欧,其实你装好送过去的时候他们也不会再称重.感觉还是不错的.就是盒子不是太大,装东西的时候要有点技巧.说是8-10天到.

他们要称的,我装得太有技巧,7kg的盒子装了10kg,邮局的人和我说下次不要装这么多了,就收下了,汗

新浪微博达人勋

我今天去问了也没有问到5公斤13欧的那个叫什么呀?
Post by KyoKo
我只找到了7公斤36欧的服务,那个5公斤13欧的叫什么?
中国是zone d
http://www.laposte.fr/particulier_envoyez_recevez_colis_international_243.html

新浪微博达人勋

Post by
我今天去问了也没有问到5公斤13欧的那个叫什么呀?

法国的邮局就是个笨蛋...我问过3间邮局..只有一个邮局知道这种服务..其他的两个都说没听过..我就和她说..我在其他邮局问过..有这种服务..就是专门寄livre的..envoyer par la mer的..5公斤13欧的..后来她才去查..一查就有..还对我说不好意思...法国人就是个猪啊..

新浪微博达人勋

晕死~
谢谢青衣游侠,我下午再去问问
这个是要自己准备盒子对吗?
Post by 青衣游侠
法国的邮局就是个笨蛋...我问过3间邮局..只有一个邮局知道这种服务..其他的两个都说没听过..我就和她说..我在其他邮局问过..有这种服务..就是专门寄livre的..envoyer par la mer的..5公斤13欧的..后来她才去查..一查就有..还对我说不好意思...法国人就是个猪啊..

新浪微博达人勋

好,记住了

新浪微博达人勋

中国留学人员一次性归国凭证明购买国航回国机票可以携带80公斤行李上飞机。不知道现在还有优惠措施没???

新浪微博达人勋

不过.有点我也太清楚..不知道能不能寄书的时候在里面塞点衣服..我就试过寄书..如果有人这样试过..希望能给点意见..谢谢..

新浪微博达人勋

Post by lilieren
中国留学人员一次性归国凭证明购买国航回国机票可以携带80公斤行李上飞机。不知道现在还有优惠措施没???

一直都有..

新浪微博达人勋

Post by 青衣游侠
不过.有点我也太清楚..不知道能不能寄书的时候在里面塞点衣服..我就试过寄书..如果有人这样试过..希望能给点意见..谢谢..

36欧7公斤那种可以放衣服!其他的不知道了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

寄书好象不可以.7公斤的你放什么都不管,自己封好就行了.

新浪微博达人勋

Post by xuejing
寄书好象不可以.7公斤的你放什么都不管,自己封好就行了.

寄书也是啊..因为我和朋友一起寄过..当场称好重量后..工作人员连看都没看..就叫我们用胶带缠好..然后在箱子正面写上地址..接着在箱子正面右上角粘上一张类似于邮票的东西..就完事了..连个回执都没有(因为这是没保险的)

新浪微博达人勋

怎么没人试过塞衣服吗??晕.....

新浪微博达人勋

Post by chenbetty
你确定回国了

还没有啦..不过过年肯定回去..是了..我又收到一张老佛爷的打折卡..-20%..SUR TOUTE LA BEAUTE..在9号和17号选一天...怎样?还有兴趣吗...

☆漫步云端☆ 该用户已被删除