QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhaqin1982

早上一段diy达人郁闷的聊天记录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮人是好的,但是你要是以一种高高在上,并带有说教性质的“帮”,我想没有人会喜欢的~

新浪微博达人勋

这个聪明猪是中介来的吧 我以前也+过他

新浪微博达人勋

呵呵,楼主今天的耐性不错啊,放在平时早就恼了吧~
楼主有句话说得很好,至少我很欣赏:我们总是太看得起自己了。我的理解就是要学会听别人的建议、意见和批评,谁都会犯错,谁都不是全知全能。法国人从小到大都是在 ...
leizlei1007 发表于 2009-4-23 17:47

很中肯的评价   不是么

新浪微博达人勋

我觉得每个想出国的都经过不少心理斗争吧,头脑一热就决定出国的毕竟是少数。
momolin问的挺具体的了,可见他也仔细的考虑过这个个留学计划。
lz可能也是好心,以他的经验可能觉得这样计划不好,可是每个人的实际情况也不同啊。人家向你咨询这个计划怎么执行,你觉得不好当然可以劝人家几句,人家要是很执着,你就算了吧,不用一定让别人都同意自己的看法吧。之后,你要有耐心,就告诉人家这个春季入学怎么办,要是觉得话不投机,直接不聊了就算了呗。

我记得我刚到法国的时候,也喜欢尽力解答点儿DIY的问题,毕竟自己这么办过来的,知道其中的不易。开始也爱跟别人唠叨该怎么怎么办,总觉得自己的方法是最好的,后来接触的人多了,在论坛上看得多了,发现其实方法有很多,不一定是自己的那条路。别人的路我没走过,所以我现在保留我的观点,能说点儿啥就说点儿啥。

新浪微博达人勋

情节跌宕起伏险象环生……
wlhdgmsmart 发表于 2009-4-28 13:14

这个是本帖中最有技术含量的,赞一个哈

新浪微博达人勋

我觉得有一点是不太妥,人家没吱声LZ你不能当人家默认啊,呵呵,这个比较好玩

新浪微博达人勋

呵呵呵··· 考虑了很久·还是决定站出来声援一下女同胞·
说真的
·LZ语气欠妥·发问方式有问题·
·女孩子吗·都是比较敏感的·尤其是在纠结的时候·

新浪微博达人勋

我接触过楼主
当时也被他气到了的
可能真是不咋会说话,又自信心爆棚的人……

他基本只站在他的立场说话
觉得自己DIY出去了,就看得清一切
跟他聊的时候,他一再的强调自己是个独立能力很强的人
结果呢,我问他大学在哪儿读的,他说在自己家乡……
当然,我的问题推断不出结果,但至少可以说明他的论调也有问题~~~

大家,还是趁早别找他了
全收费,1万,还不如那个DIY实惠呢~~哈哈

新浪微博达人勋

真没劲,大家也都别吵吵了,其实楼主的主要目的是为他自己做下广告,明显是自我抄作...................

新浪微博达人勋

意识理解行为的差异...