QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhaqin1982

早上一段diy达人郁闷的聊天记录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有这功夫就各自去忙吧,真是~~~

都别生气了,人活几十年不容易,如果真的讨厌对方,就拉黑了,当做没事发生过不就好了?:em2600:

新浪微博达人勋

俩人别骂我呀~~~~~

新浪微博达人勋

都消消气,大家出国都不容易

新浪微博达人勋

楼猪有什么好郁闷的?我就搞不懂~绕那么大个弯子~偏偏你非要犯己所不欲,勿施于人.

我想不通人家想要撑着多吃半碗饭反到把你咽到了...........不同意就直说~何必绕那么大个弯子~被人理解为清高,咄咄逼人,我也不会同情你.记录聊了那么那么多一点都没聊到点子上.

新浪微博达人勋

说实话我一直觉得楼主心理有点扭曲了。。。

新浪微博达人勋

楼猪有什么好郁闷的?我就搞不懂~绕那么大个弯子~偏偏你非要犯己所不欲,勿施于人.

我想不通人家想要撑着多吃半碗饭反到把你咽到了...........不同意就直说~何必绕那么大个弯子~被人理解为清高,咄咄逼人,我也不 ...
zhuceguole 发表于 2009-4-23 13:51

己所不欲,勿施于人  楼主 好好领悟下这个道理吧

新浪微博达人勋

说实话我一直觉得楼主心理有点扭曲了。。。
大活宝DML 发表于 2009-4-23 15:52

吖的还真不是一般的扭曲  现在在他看来去了法国的 准备去法国的人都是弄不清楚方向需要他拯救的救事主   一副自以为是的样子 天下就他的观点是对的  拿他的观点做准则来衡量别人  只要和他的不符合的就是  心理不正常的! 我说得很明白  每个人的情况都不一样  不是没每个人都可以在国内直接申请专业的  再说我也就和他咨询请教下  聊天的过程有意见不同产生矛盾也很正常  完了我都不和他说了  他气不过是因为我说他太自以为是   事实的确如此  大家可以看聊天记录     气不过就在没有经过我同意的情况下把聊天记录发上来  还好意思说我同意   说我默认就同意了  吖的我真没有见过这样的诬赖        今天算是见识到极品男人了

新浪微博达人勋

都别争论了,大家和气生财

新浪微博达人勋

呵呵,楼主今天的耐性不错啊,放在平时早就恼了吧~
楼主有句话说得很好,至少我很欣赏:我们总是太看得起自己了。我的理解就是要学会听别人的建议、意见和批评,谁都会犯错,谁都不是全知全能。法国人从小到大都是在批评声中长大,法兰西民族是世界上最挑剔的民族(这位女同学,要有这个思想准备啊)。有了错,别人给你指出来,那是对你负责,那是重视你作为一个独立个体的表现。这位女同学,你也是为了听取别人对自己留法计划的意见才通过qq联系上楼主的吧?他是把你当作一个需要他帮助的人才会那样分析你的问题的啊,如果你觉得他故意曲解你的问题,或是如你所说的,心态不正常的人,那我相信,他早就被那些向他咨询的人“气”死了,因为每个人的情况不一样,他要以他“畸形”的心态去面对这么多情况,这肯定是会崩溃的;如果你觉得楼主是个对人连起码的尊重都没有的人,那实在是你的心理承受能力不够好了。其实连你自己都意识到他是一个“直接、爽快”的人,那他在言语上对你的冲撞,应该被你视如难能可贵的品质啊,怎么会让你如此愤怒了?这是不是说明了你之前的话是违心的呢?……

最后我想说,要去法国,我们在中国的学历、阅历和社会经历都将经受考验,困难会比我们想象中的多得多,在出去之前想清楚自己的计划很要紧,其次便是要准备好一个心态,一个准备好应对随时会到来的困难和挑战的心态,只有这样,当困难来的时候,我们才不会那么慌乱。多听一些意见,甚至是一些不入耳的意见,都是好的,,至少他在为你防微杜渐,他的用意是好的。

新浪微博达人勋

楼上的  你怎么那么清楚楼主的心理活动啊 ?搞马甲也要有点技术含量啊 哈哈  再次鄙视楼主

新浪微博达人勋

很好很好

新浪微博达人勋

吵架咯~~~去水区吧

新浪微博达人勋

呵呵,还是以和为贵吧

新浪微博达人勋

唉,天啊,你着眼点好小啊,刚才那些话就给你这点启发呀……

睡了,你慢慢发泄吧~

新浪微博达人勋

看不懂
貌似是莫名其妙就生气了

是真想找人帮忙,火气就不要这么大嘛