QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: avec_ying

Make Up For Ever的校友来报道吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来学化妆的MM越来越多了  我觉得吧这些MM招拢 组织起来 把自己的功力传授给站里想学化妆的新来MM  一来收些教学费 增加收入 二来一起交流 提高自己 ...
XL123 发表于 2009-5-20 20:23

学费目前为止我和YAYA也没有打算收过,不过要是MM觉得要是想学的话,我们也可考虑下,,,收个物品损耗费用就ok了。。。毕竟使用的化妆品也是我们自己花钱买的,

我们除了给想学化妆的MM提供所知的学校的信息,其实也非常需要我们花时间去整理的,看到这样的回复,觉得好灰心,说回来你们自己去问就好了。

非营利性组织,能去学化妆的条件也不会很差的说了。。。
yaya丫 + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

mm们啊...muf也是法语授课嘛?我想问问哈,只有9月的开学时间嘛???我现在也再努力语言阶段...加油加油!!!!
m.a001007 发表于 2009-5-13 20:03

正常是法语授课,不过我看到有同学不会法语,红发校长是用英文跟她交流的。

加油哦

新浪微博达人勋

如果我选学9个月的话,学完以后是直接实习?还是什么??
糘庭瀦婦 发表于 2009-5-17 16:28

学校会提供你一些实习的单位,但是都是在9个月之间,除非你成绩优异的话,毕业之后学校会推荐你到一些地方工作/实习,不过目前在经济危机时期,想在法国的话,不是很容易。

特别注意提供和推荐的性质。。。。
yaya丫 + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎呀   很想给你们去做模特啊   也可以感受一下那个学校氛围啊    等有更多米米了 再考虑进这个学校
女儿香-林 发表于 2009-5-26 00:53

那给我留言,到时候需要的话我给你打电话。。。

新浪微博达人勋

这个学校 还要考试么 ~~~ 直接报名 交钱 可以么

新浪微博达人勋

这个学校 还要考试么 ~~~ 直接报名 交钱 可以么
dreamlady 发表于 2009-5-27 19:27

很肯定的答案:要面试!!!学习也是挑人的!

新浪微博达人勋

我想问 你们学校 怎么报名的啊
如果想上九个月那个班的话

新浪微博达人勋

YY`我想学化装`我看你在的学校是ITM`那MUF 到底哪个比较不错?我想DIY去法国`
我学过3年的法语 应该怎么申请啊?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想问 你们学校 怎么报名的啊
如果想上九个月那个班的话
dreamlady 发表于 2009-5-30 14:48

你想报9个月的班啊,那就2010年1,2月份的时候给学校打电话,约个RDV去面试就ok了。

新浪微博达人勋

YY`我想学化装`我看你在的学校是ITM`那MUF 到底哪个比较不错?我想DIY去法国`
我学过3年的法语 应该怎么申请啊?
chenhuan0115 发表于 2009-6-1 18:28

这个啊,DIY来法国读化妆我不是很清楚,你要不DIY来法国先读个语言,之后再进化妆好了。
你可以看一下之前的留言,因为我们目前还没有认识直接过来就读化妆的同学,所以无法得到
如何DIY的。你给yaya留言看看,

至于学校ITM MUF F CC没有一家不好的,还是看自己和自己感兴趣的方面了。

新浪微博达人勋

41# avec_ying

今年不能报了么?

新浪微博达人勋

你都不理我啊。。。。。。5555555555

新浪微博达人勋

41# avec_ying  

今年不能报了么?
dreamlady 发表于 2009-6-2 19:43

mm,3个月前就结束了。