QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: avec_ying

Make Up For Ever的校友来报道吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实我也挺想去muf的,只可惜,~~~
我也算是被直接抛弃的,~~
投奔cc~~~
lisama828 发表于 2009-5-1 13:54

没事,只要被MUF抛弃的MM,咱们都可以成为团友,到时全团到齐,全法化妆学校的知识全部搞定的说。。。

其实CC是我的第二选择,可CC搬校舍,只有选个近点的。。。

新浪微博达人勋

对啊~cc搬的校舍,那天让我找个头昏眼花的~~~不过校长还不错,和蔼可亲,而且特别喜欢笑~

听说他以前是dior的模特。

新浪微博达人勋

我的联系方法:
  MSN:lisama828@hotmail.com
  QQ  41742427

新浪微博达人勋

对啊~cc搬的校舍,那天让我找个头昏眼花的~~~不过校长还不错,和蔼可亲,而且特别喜欢笑~

听说他以前是dior的模特。
lisama828 发表于 2009-5-2 22:26

哇,那是个帅哥啦,,,你要去CC记得拍个pp发上来给jm们showshow,,,嘻嘻。我就给他打过一次电话,
听声音也是挺可亲的老爷爷。。。呵呵

新浪微博达人勋

19# avec_ying
哈哈~~~
他是个黑人~~~应该不算帅的吧~~不过具体年龄还真的看不出来~~~
还听说是cc的第二任负责人, 是原创人的养子~~~

都是八卦来的~~

新浪微博达人勋

看法国的化妆学校真的有点眼花缭乱额{:12_492:}

新浪微博达人勋

19# avec_ying  
哈哈~~~
他是个黑人~~~应该不算帅的吧~~不过具体年龄还真的看不出来~~~
还听说是cc的第二任负责人, 是原创人的养子~~~

都是八卦来的~~ ...
lisama828 发表于 2009-5-3 12:51

就是就是的,黑就是看不出年纪的说,所以很多MM去店里买东西,BA都会推荐比较深色粉底的说,

哈哈哈,,,我就是个*黑人*。。。

新浪微博达人勋

最近有打听到一个学校的校长是个美女,,,以前专业化妆师的说。。。

不过这个学校主攻美容专业

新浪微博达人勋

也来顶一下。

顺道报道一下,有关于目前还在国内的朋友们,想到法国读化妆的,经过YY多方打听,总结为下:
1.目前据我们了解,没有直接出国就读化妆的同学。大部分直接读化妆的同学的含义应该加以注解(这些同学出来进入的第一所学校是语言学校,之后由自己选择了化妆专业攻读,所以这个请国内的同学们特别注意一下)
2.为什么没有一到法国就读化妆专业的同学呢?回答:有是肯定的,*不过*这些同学都是持非中国护照的同学。那又是什么原因无法直接攻读此专业呢?回答:在法国,化妆专业目前就巴黎来说,只有一所ITM是2年制的课程(第三年属于选修课程),其他都是最长为9个月。即使同学们已经在法国了,选择攻读化妆,就必须选择9个月的课程,否则将无法续办居留。故此这种课程在移民局看来,属于相当的短暂,一般很难批。除非学校和国内同学所读的学校有相对应的交换项目。
3.找中介办可以吗?可以啊,不过都会推荐日本和英国的,贵。因为中介也很清楚法国居留问题,所以一般不会有法国的化妆学校。
4.国内的同学想直接来读化妆那暂时没有可能,请大家想别的专业为好,就是能先出来读语言,之后由自己选择专业攻读,尤其是换专业的同学,正常情况,专业转换幅度过大,反而签证不容易办,而继续选择读自己的专业master而先读语言为佳。
yaya丫 + 25 原创内容
monique121 + 15 + 40 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +65

新浪微博达人勋

我来给姐妹们顶贴,未来是muf的学院,现在还在努力语言阶段。加油加油

新浪微博达人勋

mm们啊...muf也是法语授课嘛?我想问问哈,只有9月的开学时间嘛???我现在也再努力语言阶段...加油加油!!!!

新浪微博达人勋

如果我选学9个月的话,学完以后是直接实习?还是什么??

新浪微博达人勋

如果我选学9个月的话,学完以后是直接实习?还是什么??
糘庭瀦婦 发表于 2009-5-17 15:28

不管是实习还是工作,都是要考自己努力的撒!!!只有你有能力,实习不是问题滴!!

新浪微博达人勋

看来学化妆的MM越来越多了  我觉得吧这些MM招拢 组织起来 把自己的功力传授给站里想学化妆的新来MM  一来收些教学费 增加收入 二来一起交流 提高自己

新浪微博达人勋

想法很好~~但是很难!!
MM们都不喜欢交流~