QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andriana

宝贝故事 猫宝宝四周大了 第八页海量添加照片 大家来看啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱啊,我想要一只猫爸那样的小猫咪哈

新浪微博达人勋

呵呵 是啊 爸爸比较漂亮 可惜这次生的都像妈妈 只有老小的毛色像爸爸

新浪微博达人勋

更新 更新!! 我们又来更新了 宝宝3周了 中间宝宝刚开始能睁开眼睛所以不敢给他们照相 现在好了 哈哈  大家请欣赏:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

继续老二大头的专贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

还是大头的。。。。。没办法 谁叫就她会摆pose 一看见照相机就疯。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我们发现大头的脑门上竟然有一根很漂亮的刘海儿也~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

再来时她哥哥“奶瓜”的

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

没办法啊  奶瓜实在是不爱照相 每次给他找的时候 人家就躲来躲去 还学会转圈把小脑袋藏起来 反正你是别想找到他PP的姿势

继续我上次说的 猫妈妈基本不会让猫爸爸去看小猫 每次都是拳脚相加 SO 可怜的爸爸每次都是离得远远的瞄瞄 然后~~~~ 去偷妈妈的吃的。。。

本帖子中包含更多资源

x
caryia + 5 + 30 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

小奶猫长得好快呀,都可爱极了!
PS:lz的母猫吃的是照片上那个牌子的猫粮吗?
如果是这样的话,我劝lz给母猫改一下伙食:母猫在喂奶的时候需要给奶猫们提供它们成长所需的营养,所以兽医建议这段时间给母猫的猫粮是小奶猫的猫粮,也就是0~12个月的小猫粮

新浪微博达人勋

呵呵 妈妈吃的就是小奶猫的猫量  每天都是罐头 隔一天会喂鲜鱼 她吃得好死了  她有大大的奶块 摸得到 的  开始我们都还以为是还有小猫没生出来 结果去看了医生 说是她非常健康  是奶太多了结的块 摸着像宝宝一样 没有亏待她呢

新浪微博达人勋

呵呵 妈妈吃的就是小奶猫的猫量  每天都是罐头 隔一天会喂鲜鱼 她吃得好死了  她有大大的奶块 摸得到 的  开始我们都还以为是还有小猫没生出来 结果去看了医生 说是她非常健康  是奶太多了结的块 摸着像宝宝一样 没 ...
andriana 发表于 2009-5-10 21:42

难怪喂出来的小宝宝们都那么粉嘟嘟的

新浪微博达人勋

太可爱了。。哈哈哈。

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝啊, 羡慕四了

新浪微博达人勋

宝宝长好快啊

新浪微博达人勋

86# 会说话的鱼

可不是阿