QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: andriana

宝贝故事 猫宝宝四周大了 第八页海量添加照片 大家来看啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可爱哦~~口水ING~~

新浪微博达人勋

太可爱了

新浪微博达人勋

猫妈妈坐月子 结果幸福了他老公 给妈妈的吃的 他都过来分一口。。。。。。气人~

新浪微博达人勋

号外号外!!我家老大睁开一只眼睛了!!!!!!!!!!
可惜 妈妈在抗议(呲牙咧嘴)小猫在投降(吱吱的叫)不敢拍照了。。。找机会补上吧~

新浪微博达人勋

ps:太快了吧 刚刚一周阿 上个星期一晚上7点生的。。。这周一就睁眼了

新浪微博达人勋

正常正常。我们家的奶猫4天就睁眼了

新浪微博达人勋

我好依稀记得小的时候家里的小奶猫 奶奶说要两周左右才能看见东西 还不让我和姐姐去看怕老猫搬家呢。。。
咳。。不是我不明白。这世界变化快啊。。。

新浪微博达人勋

555 出现新情况 本来睁开的眼睛上有很多黄色分泌物 妈妈也不给舔  应该怎么做呢? 有没有遇到过这种情况的同志啊 ?

新浪微博达人勋

好可爱啊~猫妈妈真漂亮~

新浪微博达人勋

感觉不妙阿。。。。老大本来张开的那只眼睛现在被那种黄色分泌物乎死了(初步估计是眼屎
可是两天了已经 妈妈也不管阿。。。求助阿 谁有过相同情况啊~ 帮帮忙阿~~

新浪微博达人勋

哈哈  那个黄的分泌物被我洗掉了  小眼睛已经都睁开啦 回来上照片

新浪微博达人勋

恭喜楼主,亲亲小可爱猫猫

新浪微博达人勋

我好依稀记得小的时候家里的小奶猫 奶奶说要两周左右才能看见东西 还不让我和姐姐去看怕老猫搬家呢。。。
咳。。不是我不明白。这世界变化快啊。。。 ...
andriana 发表于 2009-4-27 14:34

小奶猫睁眼后视力极差(瞳孔还不能像成年猫那样收放变化),建议楼主让它们尽量避免强光和阳光,以免影响视力
老人说的两周以后可能是指真正看得见东西的时间,而不是开眼睛的时间,因为小奶猫5~10天睁眼,8~20天后眼睛才完全睁开

新浪微博达人勋

555 出现新情况 本来睁开的眼睛上有很多黄色分泌物 妈妈也不给舔  应该怎么做呢? 有没有遇到过这种情况的同志啊 ?
andriana 发表于 2009-4-27 21:44

我们家小奶猫当时也出现了这种情况
兽医建议是:用棉花粘上清水,轻轻擦掉眼屎,保持眼周围的卫生
但是如果眼屎过多建议去趟诊所,有专门的眼药水,药水也是在清洁以后才能滴如眼里(为了避免交叉感染)
再则可能跟母猫的猫粮有关,会不会太热气了,母猫有眼屎吗?

新浪微博达人勋

母猫倒是没有眼屎 我就是用棉花棒蘸温水弄得  不过您说得有道理  还是要让小的避免强光和阳光