QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Enihc

全法 跟法语老师关于土伦事件的对话

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学校那边也管理得太松了,大家辛苦奋斗的东西随便就能买到?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主自己说话才叫上纲上线,恶心的要死,别的不说了,脱了马甲,把法文对话发上来,操

新浪微博达人勋

法语这样一绕 国语都的细胞都死一片

新浪微博达人勋

LZ跑了 我刚看见,,边跑边说别说看见我 要不我又该挨砸了..

新浪微博达人勋

佩服楼主才思敏捷,令我等汗颜。

新浪微博达人勋

楼主是来教法语的吧?真厉害,那个语言能力太强了。。。。

新浪微博达人勋

你的观点和想法非常好,值得赞一个!
我们这些在外的留学生也因为有你这样的学生而感到骄傲!

新浪微博达人勋

感觉楼主在避重就轻啊,好像存在的就是合理的,什么逻辑啊。

犯错是不可怕,可怕的 是不能正视自己的错误。如果老师不能理解那些中国学生的 行为,那就更不能理解你的话了。他会想,哦,难怪有那么多中国人买文凭呢。

新浪微博达人勋

文不对题答的什么东西. 中国人就是被你这种没文化,没大脑的二洋鬼子说死的.

新浪微博达人勋

楼主有以偏概全的感觉,事实并非如此,有好多只是你想当然的印象而已。还有,其实没必要矮化自己,什么成年人的,早不一定他就成熟了

新浪微博达人勋

贱就罢了,还出来显摆。大脑炎吧这位????

新浪微博达人勋

强烈建议楼主给法语对照。。。。。我觉得我即将用得到这番话 额 额

新浪微博达人勋

lz就一装b说反话上纲上线的,还拽几个马甲来顶帖,累不累啊?

新浪微博达人勋

LZ脑子被水床爆破时候冲击波震荡坏了???
什么叫在中国贪污是很正常的现象?
什么叫法国应该以成年人的目光看中国???
中国比法国历史久那么多不用扯到这个这里
起码应该看到有出售文凭的土伦校方 才会有买文凭的学生吧?
到底是谁腐败的更严重?
为什么非要矮化自己来说服别人你没错 都是我的错???
LZ是为了显示自己法语水平好还是为了显示自己脑残说话不把门??
大家原谅我说那么多 没发过贴被了LZ的脑残整爆发了