QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 期待夏天

【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后面罩着

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后

Post by 期待夏天
你比魔鬼还恐怖~

你才发现阿????????????

晚了吧~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后

Post by ppdtk
楼上的那个夏天你也太太太爱演了吧.....

这那像个有病的人呀..................................装病来着···
这不是吃了药 好多了么~

新浪微博达人勋

Post by 闻所为文
你才发现阿????????????

晚了吧~~~~~~~~~
其实我最大的爱好是 勾引魔鬼~

新浪微博达人勋

岚精灵, 期待夏天
kaka

dsl pr hier soir je suis en train de

新浪微博达人勋

那还不是因为有你坐镇么~

别别别~~~
我可不行!~~还得你!!!

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
岚精灵, 期待夏天
kaka

dsl pr hier soir je suis en train de :...
c pa grave, i see i see
c pour ça je ne t'ai plus parlé,

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
别别别~~~
我可不行!~~还得你!!!
: :  有个mm找男朋友 要不要介绍给你?

新浪微博达人勋

: : 有个mm找男朋友 要不要介绍给你?

OO~
刚才msn 出问题了。。。。不让聊天。。。也不知道怎么搞的。。。
原来找我是这事儿啊~~~

我不想恋爱了。。。。我以前说过了
一个人挺好。。。。就算长不大 也无所谓了。。。
让我一个人慢慢成长吧~!!

谢谢老哥!!!

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
OO~
刚才msn 出问题了。。。。不让聊天。。。也不知道怎么搞的。。。
原来找我是这事儿啊~~~

我不想恋爱了。。。。我以前说过了
一个人挺好。。。。就算长不大 也无所谓了。。。
让我一个人慢慢成长吧~!!

谢谢老哥!!!
哟~ 懂事儿了~
对了 星期六你过来么?

新浪微博达人勋

哟~ 懂事儿了~
对了 星期六你过来么?
哪去啊???
我现在什么活动也不想参加了.....啊是不是那个kitty啊?????呵呵!!!那是个美女啊....见过性感照片

哥有这份心

弟弟就接受了.....

弟弟现在真的不想恋爱了.........

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) ke_vin*, ppdtk 跟美女照相~~~

新浪微博达人勋

晚上咯~ 下雪咯~~~~~~~ 看越狱咯~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

晚上咯~ 下雪咯~~~~~~~ 看越狱咯~~~~~~~~~

还下雪咯???
早晨车站冻死人咯~~~~~~~

新浪微博达人勋

cou cou 同志好久不出现了呀~ 呵呵 最近都好么?
Post by **coucou**
还下雪咯???
早晨车站冻死人咯~~~~~~~

新浪微博达人勋

最近受资本家剥削中~~