QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 期待夏天

【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后面罩着

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后

我发现美女来咱们帮里 路过的真不少啊.........

新浪微博达人勋

回复: 【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后

Post by ke_vin
我发现美女来咱们帮里 路过的真不少啊.........

那还不是因为有你坐镇么~

新浪微博达人勋

Post by ppdtk
纯灌水来着...
哈哈哈  想我了么? 宝贝儿~

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
哈哈哈  想我了么? 宝贝儿~

提示: 说这句台词的时候,要狞笑.........

你酝酿一下心情,,找找感觉.....
.........
..........
................
准备好了没有..
那我们重来一次...
各单位注意........

夏天大官人之XXXXXXXXX                       

第五场第二次           ACTION........

新浪微博达人勋

Post by 死了都要卖
提示: 说这句台词的时候,要狞笑.........

你酝酿一下心情,,找找感觉.....
.........
..........
................
准备好了没有..
那我们重来一次...
各单位注意........

夏天大官人之XXXXXXXXX

第五场第二次 ACTION........

: :  你想我了? 小宝贝儿~

新浪微博达人勋

不知这样成不? 导演~

新浪微博达人勋

偶想到3000楼去看风景。。。。

新浪微博达人勋

天啊!100多页!!

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
偶想到3000楼去看风景。。。。
  哪你就要多来坐坐了~ 欢迎你来的哦~

新浪微博达人勋

Post by xiaohh77
天啊!100多页!!
惭愧啊~ 都已经半年多了呢~!

新浪微博达人勋

惭愧啊~ 都已经半年多了呢~!
要不,在3000楼,你再给点奖励!

新浪微博达人勋

Post by xiaohh77
要不,在3000楼,你再给点奖励!
  4000 楼 我就给你我全部身家~

新浪微博达人勋

4000 楼 我就给你我全部身家~
哈哈,你全部身家也不多,怎忍心!

新浪微博达人勋

: :  你想我了? 小宝贝儿~

你好坏...............................
  哈哈哈哈

不准调戏导演....我也是个干部....

新浪微博达人勋

Post by 死了都要卖
你好坏...............................
  哈哈哈哈

不准调戏导演....我也是个干部....