QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

完工!乱花渐欲迷人眼,暖风熏得游人醉--荷兰赏花小记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

胡思乱想,停不下来
想起很久以前我用过的一个签名,好女孩上天堂,坏女孩走四方
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

在我20多年的记忆中,从来没有如此纯粹的近距离观赏过如此多的花朵
不知不觉沉醉了,所谓酒不醉人人自醉,大概就是这个意思。花也如此。
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

天色晚了。不得不加快脚步,不由得觉得时间不够,越发可惜
我从来不是个走马观花的人,所以每次都觉得时间不够,并且痛恨行色匆匆。
人生的旅程中,一定要懂得轻重缓急,且行且珍惜
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

乘车离开花园的时候,又看到大片的花海,可惜天色已晚,我没有机会在里面踩两脚。
我暗自发誓,以后一定还会再来,和心爱的人一起。牵着手,走在花海里,突然停下脚步,旁若无人的接吻。

夜宿荷兰,竟然没有觉得太累,但是长途车和长期电脑前的工作导致我整个人都僵硬了。
趁着另外两个丫头洗澡的时间,我做了简单的一套愈加并喝了双份的咖啡,顿时觉得又活了过来。
聊天谈心到凌晨3点,隐约听见小鸟的鸣叫,我们终于缓缓睡去。
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

隔天起来,疲惫全无,并且在酒店美美的饱餐了一顿。
两杯double espresso振奋精神,一个喷香的全麦面包,两片叫不出名的荷兰火腿,一角奶酪,一杯橙汁,几片青翠欲滴的沙拉,我用疯狂的吃吃吃来储存体力。站起来的时候,力不从心。
下一站,布鲁日。
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

布鲁日阴天的越发严重,并且有风,吹的我的头发飘啊飘啊飘啊,最终成了干草
怀念才来法国的时候,我素面朝天青春无敌,穿着破烂的牛仔裤,背着双肩耐克包包,肆无忌惮的走在每个大街小巷,丝毫不在意正午的阳光。
再也回不去了。
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

我们在市中心发现一家颜色鲜嫩的糖果店,虽然我不是一个爱吃糖的人,但糖果在我心里代表了天真的孩子,和甜美的心情。
于是拍个不停,兴奋的像5岁的小女孩,并留下了我此次出行最满意的个人照片。
对于我这个不爱照相的怪女人来说,很难得。会好好保存。
这里就不现丑了。

新浪微博达人勋

不会什么华丽的言语,只想这样安静的给你,我的心。
你来的时候,我手足无措,从心底欢喜。等你说,let us fall in love.

新浪微博达人勋

很喜欢教堂,大大小小的,不同风格的。朋友都知道我是逢教堂必进的人。
幻想有一天可以在教堂里结婚,和许多女孩子一样。
迷恋彩色的天窗,哥特氏的碎玻璃,折射出虔诚并圣洁的光芒
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

还有一些很有意思的小东西,只可惜语言不通,如同狗看星星====一片明
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

虽然所学专业相差甚远,但我一直对建筑和雕塑有着门外汉的喜爱
边走边拍

新浪微博达人勋

再转几步,毫无意料的,我看到了如此相似的景色
天,仿佛回到了Annecy,我生活了两年多的城市。
那个我学习,生活,爱和被爱的城市。

兴奋的大叫起来,眼眶却红了。
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

买了票,和朋友们一起等待上船游览
百无聊赖而又好奇的打量着周围的人,每个游人的脸上,都带着一点好奇,一点惬意
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

猪蹄和小黄花,倒有几分意思。脱下高跟鞋和西装轻松出行的我,仿佛回到了从前。

新浪微博达人勋

船来咯
游客一一从船尾向前坐,所以秉承谦让美德的我们,反而坐到了最靠前的位置。
所以说,吃亏是福。
开船吧
更多图片 小图 大图